Lena (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen gerne weiter!

Gut

Wir hatten einen sehr gute Eindruck.Das Hotel besteht aus fünf Stöcken und mehrere Aufzüge.Räume sind groß,hell,sauber und schönSwimmpools mit Tanzanlage in der Mitte macht Hotel noch attraktiver .Es gibt mehrere Bar(ihnen und Außen), riesige Rutsche,wo man klein und Groß ein Spaß hat.Restourant am Strand bittet leckere Essen und beste Bedingung!

• Wir waren total begeistert.Das Zimmer war groß und mit Geschmack eingerichtet.Moderne Höhe und stabile Doppelt Bett mit neue Matratzen lassen sich gut schlafen .Klimaanlage, Fernseher , Kühlschrank, riesige Kleiderschrank.Besonders schön Großwaschbecke mit Spiegel, mit viele Abstellplatz für Dusch und Schmink Sachen. Toilette und Dusche sind separat.

• Das Essen hat uns angesprochen.Es gab große Fleisch und Fischauswahl, verschiedene Beilage und Salate,frische Heimischen Obst und Gemüse,leckere Backwaren .

• Service war Perfekt !.Besonders hat uns gefallen großartige Bedienung von Sedat Belek beim Geburtstagsfeier .Der ist nett, schnell und leistet gute Arbeit.Noch möchten wir uns herzlich bei Nina Varol bedanken für große Hilfe zu Geburtstag Vorbereitung.Alle unsere Fragen und Wünsche waren erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca.eine Stunde gedauert,aber es hat sich gelohnt!Es gab in der Nähe mehr als genug Ausflügsziele.

Jeder Abend gab mega Programm mit Tanzgruppen mit hoher Newo und am Tag war Wassergymnastik, Joga, Kinderspiele angeboten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022