Consuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zum relaxen nicht geeignet

Uns wurde das Hotel als 4,5 Sterne angeboten. Als wir ankamen viel mir auf, dass das Hotel keinen Stern zeigt. Normalerweise sind alle Hotels stolz auf Ihre Sterne und zeigen es auch öffentlich. Das machte mich schon etwas stutzig. Das Gebäude minimalistisch gehalten, das Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sehr großzügig geschnitten, wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, allerdings hat es auch einen Haken, der Essensgeruch stieg von unserem Hotel, als auch vom Nachbarhotel ins Zimmer, von der Küche kam Nachts um 3:00 Uhr ebenfalls die volle Dröhnung an Essensgerüchen - sehr penetrant und störend. Mit geschlossener Terassentür, kriegten wir die komplette Geruchswelle und die Lautstärke des Abzugs oder Kompressoren mit. Zum chillen tagsüber nicht geeignet, da die laute Musik aus allen Richtungen dröhnte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, die Menükarte konnten wir leider an der Strandbar auch nicht entziffern, die Menüs waren lediglich auf russisch und türkisch gehalten. Haben einige nette Russen kennengelernt, die sich die Zeit nahmen uns die Karte auf englisch zu übersetzen. Im Restaurant war es für eine Woche abwechselnd, allerdings für eine weitere Woche wäre es etwas einseitig geworden.

• Gut
  • Wir haben uns nicht beschwert, da wir am Empfang schon kleine Sprachschwierigkeit hatten, das Personal ist auf russisch eingestellt.

• Die Fahrt war ca. 40min Lage toll, allerdings sind die Hotels sehr eng aneinander gebaut, sodass man keine Sekunde aufatmen kann, damit meine ich musikfreie Zone.

An Langeweile war nicht zu denken, dank des Animationsteams, die eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten haben. Danke vor allem an Mario [den hätte ich am liebsten nach Hause mitgenommen], die beiden Vika's, Alina, Andrej Das Team war einfach suuper sympathisch, das hat alles ausgeglichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019