Tamer/Canan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
ACHTUNG Russen Hotel !!! Keine 5 sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben unsern urlaub schöner vorgestellt 95% russen es ist ein russen hotel die animation komplett in russiger sprache wenn man etwas fragt gucken sie sich erstmal blöd an ich kann türkisch,deutsch und englisch trotzdem hatte ich meine probleme im verständniss mit dem personal. Das ist keine 5 sterne man muss für das safe geld bezahlen damit man es benutzen kann oder die strand handtücher werden nicht gewechselt nur gegen gebühr egal wie lange man im hotel ist.sauberkeit vom zimmer war nicht super bis ich irgendwann fast jeden tag trinkgeld gelassen hab für die putzfrau dann gings einiger massen.die matratzen im zimmer waren schon sehr alt durchgeschlafen mussten auch mal dringend gewechselt werden.keine moskito netze an der balkontür oder fenster daher nachst mit fenster oder balkontür offen schlafen war unmöglich.das essen immer das gleiche irgendwann kann man es nicht mehr sehen oder essen wir waren 2 wochen im hotel.strand grosse kieselsteine nichts für kinder kein feiner sandstrand. Für familien mit kinder es gibt ein lunapark im hotel unser sohn (2 jahre) hatte dort sehr viel spass kinderbetreuung erst ab 4 jahre. Fazit viel Geld bezahlt und nur ärger gehabt nie wieder pemar

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe