Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Sowohl die Zimmer als auch ganz besonders das Buffet (Fußboden,Tische einfach alles) und die Aussenterasse waren sehr schmutzig. Trotz Al Inclusive mußten fast alle Getränke teuer bezahlt werden. Die Gästestruktur bestand fast ausnahmslos (99%) aus Russen. Nachdem wir nun schon fast 18 Jahre Türkeifans sind, haben wir diesesmal richtig in die Toilette gegriffen. Nie wieder dieses Hotel. Dank unseres Reiseleiters( MTS / sehr zufrieden) konnten wir nach vier Tagen gegen einen Aufpreis endlich das Hotel wechseln und der Urlaub konnte beginnen.

• Schlecht
  • Nach Zimmerwechsel haben wir ein halbwegs erträgliches Zimmer erhalten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unappetitlich, unansehnlich, verkocht, man könnte auch sagen es war die reinste Pampe.

• Sehr schlecht
  • Das Personal bestand fast ausschließlich aus Russen oder Georgiern. Deutsch wurde fast garnicht gesprochen. Das Personal an der Rezeption wollte einen auch nicht verstehen. Unfreundlich bis arrogant. Vor allem die Managarin war gegenüber Beschwerden nicht besonders aufgeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Eine Apotheke und ein Supermarkt. Diese waren nur durch eine Unterführung zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse nach Antalya.,

• Sehr schlecht

Die komplette Animation war lediglich auf Russen abgestimmt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rosemarie