Petra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Keine 5 Sterne verdient!

Schlecht

Anlage eigentlich schön und sauber. Zimmer wurden nicht so gründlich gereinigt.( Balkon gar nie- Aschenbecher wurde die ganze Woche nicht geleert) Bin in der Türkei nicht gewohnt dass man für alles inklusive das Eis für die Kinder bezahlen muss.Leider hatte es nur Russen und auch die Animation für Kinder war nur russisch.

• Zimmer ok. Familien zimmer schöne grosse Terasse...Teppich sehr schmuddelig und Fön nicht mehr intakt.

• Essen war immer das gleiche...buffets nicht unbedingt schön präsentiert. Geschirr war teilweise dreckig.

• Personal war unfreundlich...kein Jux mit den Kindern ( bin ich mir auch anderes aus der Türkei gewohnt ) fast keiner konnte Deutsch.An der Rezeption mehr als unfreundlich.Nicht mal Geld wechseln konnte man und mussten beim einchecken eine halbe stunde warten obwohl wir gerade die einzigen Gäste waren und dann wurde uns erst noch ein falsches Zimmer zugewiesen.

• Nahe am Strand aber sehr schlecht mit Kindern.Grosse schmerzhafte Steine und die Leiter an der Pier bei hohem Wellengang sehr gefährlich!!

Animation nur für Russen.Wasserqualität Pool eher nicht so angenehm.An einem Tag kam aus den Abflüssen im Pool richtiges Dreckwasser heraus.Hab nie jemand gesehen den Pool reinigen.Zuwenig Liegestühle und Schirme am Pool.Wo man Badetücher holen konnte haben wir die ganze Woche auch nicht herausgefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Petra