Serkan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub den ich je hatte

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt, die Zimmern sind sehr dreckig und alt. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das angebliche Klima im Zimmer funktioniert nicht wie es funktionieren soll, mein Ventilator zu Hause funktioniert sogar besser. Das Essen hier ist immer gleich und erklig, bin krank geworden wegen dem Essen( Durchfall Bauchschmerzen und gebrochen). Der Strand ist nicht zu empfehlen: erstens auch als Schwimmer ist das Betreten des Meer sehr gefährlich da sehr große Wellen vorhanden sind und zweitens ist der Strand miserabel, durch die ganzen kleinen und großen Steine ist es kaum möglich ins Meer zu gelangen. Ich hoffe nur das dieses Hotel in Zukunft sich komplett ändert, oder lieber auch direkt zu macht! Denn für dieses Geld was ausgegeben wird ist es sehr schade und Geldverschwendung !!!!

• Sehr schlecht
  • Alt, Klima funktioniert kaum, Kein wlan aufm Zimmer !!!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!! Altes Essen vom Vortag, keine große Auswahl, jeden Tag das selbe essen !!

• Unfreundlich, interessiert sich null für die Touristen

• Schlecht
  • Schöne große Anlage das war’s auch

Zu wenige Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht