Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Schöne Anlage, leider Steinstrand

Gut

Es ist eine grosse, schön angelegte Hotelanlage, fuer Kinder gibt es sogar einen keinen Rummelplatz und Wasserrutschen. Gemischtes Publikum 50% Deutsche, 50% Russen. Die Russen vielen aber nicht unangenehm auf. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles in allem haben wir einen erholsamen Urlaub im Pemar Beach verbracht, wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer was zum Meckern sucht, findet immer etwas....

• Die Zimmer sind von der Groesse völlig ausreichend, zum Schlafen und Duschen, brauchten wir nicht mehr. Sicherlich ist die Ausstattung schon ein bischen in die Jahre gekommen. Einen Safe gab es gegen Gebühr. Fernsehen haben wir nie geschaut, haben uns aber sagen lassen, das es 3 deutsche Programme gibt. Der Balkon ist kein, aber ausreichen fuer einen kleinen Plausch. Eine Minibar ist vorhanden gegen Gebuer.

• Das Essen war leider ab und zu nur noch lauwarm. Zum Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet, so das man immer was nach seinem Geschmack gefunden hat. Über das Mittagessen im Restaurant kann ich nichts sagen, weil ich nie dort gegessen habe. An der Beachbar allerdings wiederholten sich die Speisen oft.

• Vielleicht hatten wir Glück...aber wir hatten keine Probleme mit unfreundlichem Personal im Gegnteil, wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. leider sprachen die Mitarbeiter an der Rezeption schlecht deutsch, aber mit englisch kamen wir weiter. Die Zimmer wurden Tag ich gereinigt, selbst die Handtücher, die noch gar nicht gewechsekt werden mussten, tauschte man täglich aus.

• Ausflugsmoeglichkeiten gab es jede Menge, wir haben sie jedoch nicht genutzt.Leider eine lange Transferzeit (1,5 Std vom Fughafen), aber das weiss man ja, wenn man die Hotelbeschreibung gelesen hat. Geschäfte zum Bummeln gleich gegenüber, oder ein paar Haltestellen mit dem Dolmus Richtung Alanya. Wenn man sich übers Ohr hauen lassen möchte kann man auch nach Manavgat zum Markt fahren. fuer Menschen, die Spass am handeln haben empfehlenswert.

Animationangebote gab es, wurden jedoch von uns nicht genutzt. Abends gab es immer Livemusik. Erst am Pool, später an der Beachbar. leider oft nur auf die russischen Gäste ausgelegt. In der Disco galt leider all in nicht, Getränke mussten teuer bezahlt werden. Soweit ich weiss war der Pool sehr gepflegt und sauber. Liegestuehle und Schirme waren am Pool und am Strand genug vorhanden. Denn Strand würde ich nicht als Kies sondern eher als Steinstrand bezeichnen. ohne Badeschuhe geht gar nichts. Allerdings gibt es einen Steg mit Leiter. Aber genossen haben wir das glasklare Wasser trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde