- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und umfasst mehrere Zimmer. Überwiegend ist das Hotel von Russen besucht, was uns persönlich aber nicht so gestört hat. Wir haben All-In gebucht und waren sehr enttäuscht darüber, dass weder die Minibar noch die Cocktails oder Eis mit im Preis waren. Dies musste alles extra gezahlt werden! Ich persönlich würde nie wieder in dieses Hotel fliegen, da viel zu viel extra bezahlt werden musste. (Eis, Cocktails, Minibar, Safe, ...)
Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet. Außerdem wurde kein Obst zur Verfügung gestellt und die Minibar und der Safe mussten extra bezahlt werden.
Hierzu möchte ich sagen, dass uns die Vielfalt am Buffet wirklich sehr gefalle hat. Es hat auch alles super geschmeckt und die Nachtisch-Auswahl war klasse!! Meine schlechte Bewertung liegt jedoch daran, dass mein Freund an unserem letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung hatte. Wir vermuten, dass es von der zuvor gegessenen Hamburgern an der Strandbar lag. Also lasst die Finger davon!
Das Personal war sehr freundlich und konnte Englisch auch etwas verstehen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zur selben Zeit und wenn man sich gerade dann im Zimmer aufgehalten hat, dann wurde das Zimmer halt erst am nächsten Tag wieder gereinigt. Sehr schlecht!
Das Hotel grenzt direkt am hoteleigenen Kies-Strand. Zum Flughafen sind wir knappe 2 Stunden mit dem Bus gefahren, das war viel zu lang... Einkaufsmöglichkeiten waren aber gut vorhanden, zumal es im Hotel kleine Geschäfte und einen Kiosk gibt und mit dem Dolmus (türkischer Bus) konnte man die größeren Städte zu shoppen gut erreichen.
Das Hotel besitzt ein tolles Fitnesscenter mit Laufband usw. Der Pool ist sehr groß und weitläufig, gut zum schwimmen. Animateure haben wir zwar tagsüber nicht gehört, jedoch war abends immer eine Show (Wetterabhänig), die uns gut gefallen hat. Die Disco hat uns gut gefallen, jedoch waren dort die Getränke nicht inklusive, sehr schlecht.... Außerdem besitzt das Hotel kein W-Lan!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Klarissa |