- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es arbeiten in Pemar ausschließlich Arbeiter aus Georgien, die alle Russisch können, jedoch kaum türkisch oder Deutsch. Es ist auf russische Gäste spezialisiert und meine auch, es wünscht sich auch keine anderen Gäste. Die Animation wird ausschließlich in russischer Sprache aufgeführt, und die vorabendliche Filme für Kinder auch in dieser Sprache. Zum Thema Sauberkeit: Die Meinung " Die Sauberkeit war für Türkische Verhältnisse OK" ist Falsch. Hier wird nicht Saubergemacht, es wird höchstens drübergewischt. ohne Reiniger.
Das Zimmer. Nicht gründlich gesäubert. Auf der Klobrille waren Urinflecken und das Klo Stank auch danach. Wir hatten ein Zustellbett für unser Kind bekommen. Schon auf dem Laken waren flecken. Nur unterm Laken war es interessanter. Da waren schon mehrere große Flecken. Auf unsere beschwerden wurde auch gleich eingegangen und wurde mit einer neue Matratze getauscht. Es wurde uns angeboten, am nächsten Tag ein neues Zimmer zu beziehen. Im neuen Zimmer war eigentlich alles OK, bis unser neues Zustellbett für unser Kind kam. Wieder eine Matratze mit Urin flecken, die bestialisch roch. Die Matratze habe ich dann persönlich zur Rezeption gebracht, und gefragt, ob er sein Kind auf dieser Matratze schlafen lassen würde. Er daraufhin: "Unsere Gäste schlafen darauf, ich weiss gar nicht, was Sie haben?" Bild von der Matzratze folgt in Kürze. Danach habe ich das Hotel gewechselt.
Essen ohne Geschmack, Eintönig. Ja, man wird satt, jedoch im Urlaub möchte ich nicht ein frass zum Sattwerden. Getränke muss man beim Abendessen selbst holen. Allein der Wagen, wo das Personal die angeblich sauberen Teller bringt, war in einem sehr schmutzigen Zustand.
90% des Personals sind unfreundlich, und die restlichen 10% wollen dies wett machen. Zimmerreinigung misserabel.
Die Lage ist OK. Jedoch knapp 100km vom Flughafen. Mit dem Dolmusch sind die größeren Orte in paar Minuten erreichbar.
Freizeitpark OK! Grosses Fussballfeld. Das Trampolin hat ein großes Loch. Habe es bemängelt, aber es war für das Personal egal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tayfun |