Es ist das zweite Mal, dass wir unseren Urlaub im Hotel Armella verbringen. Wir schätzen besonders, dass es sich nicht um einen riesigen Hotelkomplex handelt, sondern um eine ruhige, moderne und saubere Anlage mit einer angenehmen Größe. Die Zimmer sind geräumig und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Ömer (Animationsteam) für seinen Einsatz und seine qualitativ hochwertige Arbeit sowie an Ömer A. (Manager) für seine Freundlichkeit und Fürsorge gegenüber den Gästen und dem Personal. Ihr seid großartig, und wir hoffen, euch bald wiederzusehen… Allerdings wären internationale alkoholische Getränke wünschenswert, ebenso wie mehr Abwechslung bei den angebotenen Animationen und den abgespielten Playlists. Es sind zwar viele deutsche Gäste anwesend, aber das einzige türkische Lied, das gespielt wurde, war “Kiss Kiss” von Tarkan… mehr Vielfalt wäre wirklich schön! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. …Kiss Kiss … 🇧🇪Belgium Team🇧🇪 (Medina - Nesima - Audrey)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |