Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
3. Mal im Armella Hill

Hatten einen erholsamen Urlaub und freuen uns nächstes Jahr das Hotel zum 4. Mal zu besuchen.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und die Größe ist ausreichend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Hatten das Zimmer 2207 und die zuständige Putzfrau hat eine super Arbeit gemacht, vielen Dank dafür.

• Das Essen war vielseitig, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Themenabende und unserer Meinung nach nicht jeden Tag das gleiche.

• Der Service im Hotel sowie am Strand war super. Vielen Dank an Kasir, Ibrahim, Faruk und Jussuf, die uns super versorgt und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatten 😀🏖. Aber auch ein Dank an die vielen nie genannten Putzfeen, die Tag und Nacht für die Sauberkeit im und am Hotel gesorgt haben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels ausreichend vorhanden. So kann man abends noch schön shoppen gehen.

Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd & Ina, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management