10 Tage Erholung mit Wellness Die Lage befindet sich recht gut. Alle 30 min kommt ein Shuttle Bus, der dich vom Hotel Eingang abholt und zum Strand fährt... Zu Fuß sind es entspannte 5 min Gehweg und der Bazar befindet sich c.a 1 min vom Hotel.Dort wird einem eine große Auswahl geboten.Wem das nicht reicht kann auch intensiver einkaufen in Manavgat oder Mall of Side. Auch dort gibt es genügend Auswahl, alles was dass Herz begehrt. Zum Entertainment ist der beste Kenan. der unterhält jede Person kommt auf einen zu, kümmert sich um sehr viele Dinge, spielt Dart mit den Gästen und zur Belohnung gibt es auch eine Urkunde und einem Motivations Tanz. Zafer auch ein ( Entertainer) macht jeden Tag am Pool Wassergymnastic für alle Altersgruppen Die Zimmer sind sehr sauber und sehr Modern für ein neues Hotel entsprechend gut eingerichtet. Die Cocktails werden mit Sirup gemacht, was ich nicht lecker finde, deswegen trinke ich eher Diesel ( Gemisch aus Bier und Cola ) Dass Animationsprogramm ist super... Für Kinder gibt es jeden abend etwas zum auspowern, dannach gibt es Shows für die Erwachsenen & Kinder. Ich empfehle jedem dem Besuch vom Hamam. Verwöhnung vom allerfeinsten auch hier gilt Handeln dann bekommt man bisschen mehr für weniger Geld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Taner |
Sehr geehrter Taner Demirka, danke für Ihre sehr ausführliche Bewertung hier. Es macht Ihrer Bewertung nach dem Anschein, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Alle Ihre netten Worte und auch Kritiken geben wir an unsere Abteilungen weiter. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management