Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Armella Hill Hotel

etwas abgelegen, Essen lauwarm trotz modernster Geräte, 4 Sterne sind gerechtfertigt Abendprogramm in der Bar 24 ist wie ein Wartesaal oder Gäste sagte Bahnhofshalle zu laut schade kann man besser machen

• ERstes zimmer Katastrophe, Besenkammer am gleichen Abend ein anderes Zimmer zu bekommen, war nicht möglich, obwohl die Koffer noch an der Rezeption standen, Folge schlaflose Nacht, zweites Zimmer 2 Betten ruhig großzügige Terasse, leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, mit entsprechender Honorierung Geld war es ok

• Gut
  • Essen lauwarm

• Die Damen und Herren waren sehr bemüht, sowohl in der Lobbybar, Poolbar und Speisesaal, Rezeption tat sich etwas schwer und unflexibel bei älteren Menschen muss man anders reagieren als bei 20jährigen

• 1 Stunde, etwas abgelegen, Laufwege, schne Promenade

• Gut

Animatiom Abends

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu einem angeblichen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die beschriebene Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Gästefeedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir trotz einer sorgfältigen Überprüfung unserer Aufzeichnungen für den genannten Zeitraum keinen Aufenthalt finden konnten, der den in Ihrer Bewertung angegebenen Informationen entspricht. Darüber hinaus stimmen einige Aspekte der beschriebenen Erfahrung nicht vollständig mit unseren standardmäßigen Betriebsabläufen überein. Aus diesem Grund wäre es für uns sehr wichtig, wenn Sie uns über unsere E-Mail-Adresse (gr@armellahotels.com ) kontaktieren könnten, damit wir Ihre Angaben weiter überprüfen und gegebenenfalls mögliche Missverständnisse persönlich klären können. Unser Guest Relations Team steht unseren Gästen während des gesamten Aufenthalts jederzeit zur Verfügung und wir bemühen uns stets, umgehend zu reagieren, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, die Möglichkeit zu erhalten, diese Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management