Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
ARMELLA HIll Hotel

Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinfahren, alles top, alle Mitarbeiter, das Animationsteam,Reinigungskräfte usw. sehr nett und zuvorkommend, das Essen super, grosse Auswahl an Speisen ect., danke für die schöne Zeit!

• Top, sehr sauber

• Sehr zuvorkommend

• Gibt nicht zu beanstanden

• Kleines Hotel, ruhige Lage,Shoppingmöglichkeiten, der Shuttle zum Strand fährt alle paar Minuten [ sehr netter Fahrer]

Jeden Tag ein etwas anderes, Aqua Gymnastik, Schaumparty am Pool ect., das Animationsteam war der Hammer, man wurde auch nie bedrängt mitzumachen. Besonders Kenan Kardas ist uns ans Herz gewachsen, immer freundlich, immer ein offenes Ohr, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, wir werden diese schöne Zeit nicht vergessen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Armella Hill Hotel. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen immer ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Vielen Dank dafür und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management