Jan Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Armella Hill ok - viel Verbesserungsmöglichkeiten

Neues Hotel, daher Zimmer gut eingerichtet, super W Lan im ganzen Hotel. Sportmöglichkeiten außer Fitnessstudios nicht vorhanden. Die Pooliegen ab 8 Uhr alle reserviert mit Handtuch. Essen in Ordnung, leider wiederholt es sich fast jeden Tag. Wenig türkische Spezialitäten. Animation „kaum“ vorhanden.

• Neu eingerichtet Zimmer. Gutes Bett, Bad mit begehbarer Dusche! Zimmergröße ok

• Essen ist prinzipiell gut. Leider wiederholt es sich jeden 2-3 Tag. Leider nur eine Fischsorte, ansonsten regelmäßig Hähnchen in allen Varianten. Als Beilage Pommes, Reis, Kartoffeln, Gemüse und großes Salatbuffet möglich. Jeden Tag werden im Ofen Pizza oder andere Backwaren zubereitet. Einige Obstsorte gibt es zur Auswahl. Als Nachtisch immer die gleichen Küchlein und Baklava

• Service mittelmäßig. Am 4 Tage hatten wir einen Wunsch für unser Zimmer, der nach mehrmaligen Nachfragen nie erfüllt wurde

• Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Umgebung ist ruhig, da kein Hotel angrenzt.

Keine Anmiation, keine Sportangebote - außer ein Fitnessstudio. Jeden 2-3 Tag schaumpartys

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jan Andre

Hallo Jan Andre, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management