BESONDERS erwähnen muss ich meinen Kollegen aus dem Gastro Service der ab dem ersten Abend meine Standart Drinks Whyski Cola mit ef ef kannte, genau wie die beiden Jungs von der Poolbar und den Animateur Jenko Ihr habt unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht Für euren Umbau nur eine Empfehlung die Poollandschaft muss auf eine Ebene und es müssen auf allen Seiten Pool Bars oder Bar Möglichkeiten geben, von der Wiese immer bis zu Poolbar oder Snack Bar ist schon unsexy ansonsten müssen da mehr Leute Rum laufen und fden Gästen Getränke und food Bring Service anbieten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war einwandfrei Die Möbel waren modern gehalten und haben Recht neu gewirkt, die Elektronik im Zimmer funktionierte einwandfrei und wenn man sich an der Rezeption eine zweite Zimmerkarte geben lässt hatt man auch bequem die Möglichkeit seine Klimaanlage tagsüber laufen zu lassen um sie für die Nacht auszustellen und trotzdem ein angenehm temperiertes Zimmer zu genießen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also das Angebot war schon Recht vielfältig, wobei man sagen muss das es to much bei den Standards ist und daher der Eindruck von täglich gleichem essen schon relativ früh Auftritt, der Außenbereich ist wunderschön gehalten und lädt zum Essen ein, der Innenbereich sollte definitiv überarbeitet werden da es schwer an eine Kantine erinnert und es einfach viel zu laut und wusselig ist/ die Essensausgabe ist dabei einfach viel zu klein und zusätzlich ist das Hotel gut gebucht und voll, so steht man schon extrem lange an um zu einer der auswahlen zu kommen, da man erst an mehreren anderen Sachen vorbei muss, so kommt es dan zu oft vor das man mit lauwarmen bis kalten essen erst wieder an seinem Platz ist. Es ist top das es quasi rund um die Uhr etwas zu essen gibt, jedoch sollte auch hier die Vielfalt erhöht werden, ich erwarte bei einem spät aufsteher Frühstück die gleiche Auswahl wie beim normalen Frühstück und nicht nur das was Dan dort übergelassen wurde, dies gilt auch für die Saftbar die deutlich andere Öffnungszeiten braucht. Das Personal ist definitiv mehr als nur bemüht und die Freundlichkeit, Offenheit und der Blick für Gäste und ihre Anliegen war einfach top !!!! Jeder hat trotz Arbeit Zeit gefunden sich mit seinem Gast zu identifizieren und das wichtigste dabei das tun alle auch ohne Tip oder diesen zu erwarten. Das Personal haut viele Mankos raus und bekommt von mir 10 von 10 Sternen Den Salaten und dem Obst ist definitv eine Top Note zu vergeben, den es ist immer frisch, saftig, knackig und lecker und es wird immer frisch nach gearbeitet und gereicht. Dem Kaffe dagegen muss man leider eine Minus Note geben den außer in der Snack Bar zur Kaffee Zeit bekommt man als Gast halt nur Instant Kaffee, die Maschinen im Haus gegen Vollautomaten tauschen mit echten Bohnen und alles wäre Top in dem Bereich. Und ein ganz großes Manko ist das ich als Gast nicht alles überall bekomme, wenn streetfood Festival ist zum Beispiel, erwarte ich die selben Essen auch im Hotel und nicht nur im Strand, alle Gäste sollten alle Angebote an allen Stellen des Hotels bekommen, sonst zwingt einem das zb. Seinen Pooltag zu unterbrechen um Dan das Angebot am Strand wahrnehmen zu können. Zusammenfassend Das Essen ist frisch lecker und ausreichend, könnte aber vielseitiger und breiter gefächert sein und an allen Ausgabe Orten verfügbar Die Location innen muss dringend verändert werden, der Außenbereich ist absolut Top und das Personal ist absolut Top nett freundlich bemüht Von 10 Sternen würde ich der Gastro solide 7-8 Sterne geben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Eingangs und Haus bereich ist einfach Mega mäßig !!!! Es fängt direkt mit der Ankunft am Haus an, dass jemand auf dich Wartet du direkt begrüßt wirst, dir bei deinem Gepäck direkt geholfen wird und du bist keine 10 min im Haus und bekommst den ersten alkoholfreien Cocktail Der könnte zwar ausgefallener sein aber das ist eine Luxusbeschwerde, allein die Geste und die Bemühungen mit der Freundlichkeit dabei einfach unfassbar gut. Das gilt aber für alle Beschäftigten in dem Haus Armella Hill einfach mega mega zufrieden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen auch das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management