Dogan (19-25)
Verreist als Paar • November 2024
Das Personal und die Atmosphäre im Armella Hill Hotel waren großartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Armella Hill Hotel waren mega modern, sehr gut ausgestattet und äußerst sauber. Es hat an nichts gefehlt – einfach perfekt für einen entspannten Aufenthalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Armella Hill Hotel ist abwechslungsreich und wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Qualität ist herausragend – einfach top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Armella Hill Hotel ist einfach fantastisch! Das Personal hat sich wirklich unfassbar viel Mühe gegeben, alles perfekt zu machen. Die jeweiligen Chefs des Personals, wie der Security-Chef Yusuf und der Restaurant-Chef, haben sich stets persönlich vorgestellt und regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas anderes wünscht. Beide waren super freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotelinhaber war stets präsent, sehr bodenständig und immer bereit zu helfen. Die Atmosphäre war dadurch besonders angenehm. Als Stammgast kann ich nur sagen: Ich komme definitiv wieder!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Armella Hill Hotel liegt nur etwa 60 km vom Flughafen Antalya entfernt, was eine schnelle Anreise von ca. 60 Minuten ermöglicht. In der Umgebung gibt es auch einige Sehenswürdigkeiten, wie das Süral Shopping Center und den Aquapark.

Vorname:Dogan

Hallo Herr Doğan, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management