Wie schon beschrieben, geben sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr große Mühe. Ganz besonders möchten wir uns bei Ömer an der Recetption bedanken. Hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Auch Shisha-Alexander gab sich alle Mühe.Vielen Dank für die gute Shisha.War klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer fehlt es an nichts. Modern und komfortabel eingerichtet. Kühlschrank wird täglich nachgefüllt. Zimmersafe sofort nutzbar ohne zusätzliche Bezahlung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Essenangebot.Einen speziellen Dank an die Köche für die sehr gute Qualität des Essens. Auch das Servicepersonal ist ohne Ausnahme sehr gut drauf. Alle sind sehr freundlich und versuchen, dem Gast möglichst alles recht zu machen. Ganz besonders gilt unser Dank Muafak und Ibrahim.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal gibt sich die größte Mühe. Beschwerden hatten wit keine und unsere Wünsche wurden promt erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße.Zum Strand sind es zu Fuß ca. 800 Meter. Geschäfte sind in etwa 300 Meter zu erreichen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein recht herzlichen Dank gilt den Mitarbeitern des SPA- Bereiches. Habe mich sehr wohl gefühlt und die Lympfdrinage-Anwendungen haben mir sehr gut getan.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die abendlichen Animationsprogramme waren sehr schön , kurzweilig und ansehenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, welche sich rundum wohl fühlen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Armella Hill Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management