Das Hotel hat eine schöne, überschaubare Größe. Personal war überall sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage unseres Swim-up-Zimmer (Nr. 1018) war super. Ab Mittags stand dort die Sonne und man konnte schön auf den Liegen relaxen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, dazu gehörten auch täglich frische Handtücher. Der Strandabschnitt war schön großzügig. Das Mittagessen an der Poolbar war täglich gleich (hier ist Verbesserungspotential) aber man hatte ja die Möglichkeit mit dem Shuttlebus zum Hotel zu fahren. Das war alles sehr gut organisiert. Die Mädels Yeter und Azime haben uns im Lobbybereich bestens versorgt. Sowohl Frühstück, als auch Mittagessen, als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Rundherum war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür!
Unser Swim-up Zimmer (Nr. 1018) hatte eine gute Größe und Nachmittags stand die Sonne am "eigenen Pool". Das Wasser war allerdings sehr erfrischend. Schade ist meiner Ansicht nach, dass das Wasser immer auf der Terrasse steht, so dass man generell die Füße im Wasser hat.
Das Buffet ließ meiner Ansicht nach keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr aufmerksam.
An der Rezeption waren die Herren sehr hilfsbereit. Beim Essen wurden wir immer sehr aufmerksam bedient. In der Lobby haben uns Yeter und Azime immer bestens versorgt. An der Poolbar lief auch alles bestens. Rundherum ein tolles Team (inkl. George Cloony!) welches immer offene Ohren hatte, wenn es mal Fragen gab.
Das Hotel ist ca. 5 min mit dem Shuttlebus vom Strand entfernt. Dieser fährt halbstündlich, was super organisiert war. Geschäfte und Locations sind fußläufig zu erreichen. Ein netter Friseur "Goldene Schere" ist ebenfalls um die Ecke. Ein Besuch lohnt sich. Die beiden Brüder aus der Einkaufsmeile waren auch super nett. Reinschauen lohnt sich.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war schön, jedoch wirkte der Platz für die Liegen etwas deplaziert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrter Dunja, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management