Sehr Sauberes gemütliches Hotel sehr nette kellner gutes Essen Personal immer Nett tolle atmusfähre kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toll eingerichtet gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was dabei schön angerichtet
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste Strandabschnitt viel Platz. Mit Rasen genug liegen tolles Essen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellness gut aber zu teuer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Macht keine Adler fahrt Touristen abzocke
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ulrike . vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die gemütlichen Zimmer, die vielfältige Auswahl in unseren Restaurants und Bars sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Strandbereich, den Pool und die gute Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zu unserem Wellnessbereich. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management