Das Hotel ist gut. Service und Küche bemühen sich sehr den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Was besonders auffällt ist die Sauberkeit und Service. Die Anlage entwickelt sich noch. Es sieht so aus, dass sie noch vieles vor haben. Animation ist OK. Kinderanimation ist Fehlanzeige obwohl es in der Hotelbeschreibung und im Werbevideo vom Hotel selbst präsentiert wird. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Armella Hill.
Wir hatten Familienzimmer mit zwei duschen und Toiletten gehabt. Echt gut und sauber.
Ca. 50 min. In der Nähe ist eine kleine Einkausmeile die Alles nötige und zum guten Preis bietet. Die Preise für Klamotten waren in anderen Orten deutlich teurer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Herr Viktor, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, Sie helfen uns damit unseren Service aufs neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unseren Abteilungsleitern besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Das Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management