Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub- gerne wieder

Gut

Wir waren mit 2 Familien (9 Personen ) dort und hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel - das All-Inclusive-Angebot hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch die Snackbars zwischendurch waren top! Es war für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir würden wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen

• Das Familienzimmer war sehr schön und groß. Perfekt

• Ein großes Dankeschön geht an Sahin und Mustafa, die uns im Restaurantbereich sehr gut betreut haben. Mit ihrer herzlichen Art, Humor und stets ein Lächeln und dem Blick fürs Detail haben sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit echter Freude machen – solche Mitarbeiter sind Gold wert.

• Schade, dass es trotz vorhandener Indoor Poolbar, nur ausschließlich außerhalb bedient wurde. Der Barkeeper war jedoch sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Einen Ausflug zum Green Canyon ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut