Ein im letzten Jahr eröffnetes Hotel was seine Sterne definitiv verdient hat. Es ist was für gross und klein,für jeden was dabei...
Die Zimmer sind Super,sie sind modern,neu und vorallen sauber. Man kann selber entscheiden ob es gereinigt werden soll oder nicht. Die putzfrau hat nach dem reinigen immer etwas hübsches aus einem Handtuch (Herz);oder auch aus einem kleid (schleife)geformt und auf auf dem Bett arrangiert. Wirklich sehr kreativ. :-)
Das Essen war super. Wir sind leider die meiste zeit immer sehr spät da gewesen,aber haben trotzdem noch leckere warme sachen bekommen. Das ala cart Restaurant wollten wir ausprobieren, haben es aber nicht geschafft.beim nächsten mal.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Liest einem praktisch den Wunsch von den Augen ab.
Vom Hotel aus kommt man gut in alle Richtungen. Entweder zu Fuß, mit einem Leihwagen/Roller oder mit dem kleinem Bus (dolmus)der gleich vorne an der Kreuzung regelmäßig fährt. Oder mit dem Taxi,was recht günstig war,je nachdem wo man hin wollte. Zum Strand ist es nicht weit,wir sind immer zu Fuß gegangen,oder man nimmt den Shuttlebus vom Hotel aus,der fährt ca. alle 1/2 Std.
Die Freitzeitangebote haben wir nur abends genutzt. Der Animateure Musty (Mustafa)hat immer Spaß mit den allen Gästen gemacht und sie animiert bei den Spielen mitzumachen ohne aufdringlich zu sein . Sei es beim Darten, ein Karaoke-,Tanz-, oder Bingoabend in der Snackbar. Super Animation...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill & SPA Hotel Team & Management