Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Wir sind zum dritten Mal dort und kommen gerne jederzeit wieder. Der Service ist einwandfrei und das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gute Zimmer und auch diesmal eine sehr freundliche Reinigungskraft, die auch Wert auf Sauberkeit gelegt hat. Eine gute Matratze ließ einen erholsamen Schlaf zu.
Das Essen war wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Kleiner Wehrmutstropfen ist die Sauberkeit des Geschirrs. Hier müsste man dringend nachbessern. Hervorzuheben ist die Poolbarbedienung Marsum, der nicht nur sehr freundlich ist, sondern seinen Bereich total im Griff hat. Ich würde mich freuen ihn bei unseren nächsten Hotelaufenthalt wieder zu treffen.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit.
Es gibt ein dezentes Animationsteam, das nicht aufdringlich ist. Wer möchte, hat einige Möglichkeiten wie Boccia, Volleyball usw. Der Spa-Bereich ist gut und man kann dort viele verschiedene Anwendungen buchen. Das Personal ist allerdings sehr aufdringlich und wenn man nichts bucht, wird man keines Blickes gewürdigt. Ein fröhliches "guten Morgen" wird nicht erwidert. Aus meiner Sicht gehört dieses Personal ausgetauscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia und Andreas |