- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der schlechteste Türkeiurlaub in 10 Jahren und wir haben von 3 bis 5 Sterne Hotels schon viele besucht Unfreundlich empfangen worden und nach 3 Stunden Aufenthalt bekommt man dann gesagt dass es für den ersten Tag kein Zimmer gibt und man in ein anderes 5 Sterne Hotel muss für eine Nacht. Dieses hatte lediglich nur 4 Sterne und vieles hätte extra gekostet was hier eigentlich gebucht war. Als Entschädigung gab es lediglich einen Obstteller und eine Flasche Wein ( bei Ai sowieso inklusive im Restaurant) und eine kostenlose Zimmerverlängerung am letzten Tag Andere bekamen ein Zimmerupgreat oder kostenlos Massage Vielleicht haben wir Anfangs zu viel gemeckert Schade, denn eigentlich hat uns das Hotel an sich gut gefallen. Aber wohl nur etwas für Stammgäste. Denn die werden anders behandelt
Wir hatten ein gemütliches Zimmer unterm Dach Vom Balkon aus konnte man zeichnen den anderen Häusern und Hotels ein bisschen das Meer sehen Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und es gab täglich frische Handtücher und Getränke in der Minibar
Das schlechteste Essen was jemals in der Türkei bekommen habe Das meiste war kalt, da die Wärmebehältet zu niedrig eingestellt oder komplett aus waren Spiegeleier werden in Behälter gestapelt, sodass uns beim Anblick der Apoettit verging. Es gibt so tolle Brötchen und kaffestückcjchen in der Türkei aber hier nicht Generell sehr wenig einheimische Speisen alles sehr europäisch. Wenn beim Essen etwas leer war wurde es teilweise gar nicht oder mit anderem Essen nachgefüllt Wer nach 20 Uhr zum Essen geht bekommt eventuell nur noch die Reste Vorallem beim Nachtisch, was all ist, ist eben alle Wir haben uns eine Woche lang von Pommes mit Ketchup ernährt Einziger Lichtblick waren die tollen Gözleme am Strand.
Service war kaum vorhanden Lediglich beim Abendessen und In der Lobbybar wurde man freundlich bedient Vielen Dank an die Jungs und Mädels die uns in der Lobbybar mit ihrer guten Laune den Unmut über diesen Urlaub etwas haben vergessen lassen Ihr seid spitze!
Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand. Das hat uns nicht gestört da das Hotel einen Strandshuttel mit sehr netten Fahrer hat. Geschäfte zum Shoppen bzw. eine Dolmbus- Haltestelle befinden sich 2 Minuten vom Hotel entfernt
Wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Hallo Mone, Wir möchten uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie Unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management