Viola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel

Gut

Entspannter Urlaub in einem kleineren Hotel. Die Lage war nicht so schön, es sah rundherum alles noch bisschen unfertig aus. Aber der Blick in die Berge von unserem Balkon hat uns entschädigt. Hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, vor allem die Toiletten waren immer hervorragend gereinigt.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Landblick in der 5. Etage, herrlich ruhig und komfortabel. Das Bett war sehr gut. Es gab viel Stauraum in den Schränken und im Bad sowie eine ebenerdige Dusche. Alles immer sauber und ordentlich.

• Das Essen war gut und vielseitig, es war auch immer schön heiß. Die Kellner waren super aufmerksam und flink und immer freundlich. Dafür ein besonderes Lob, man hat sich gut aufgehoben gefühlt!

• Wir hatten nur eine Zudecke in unserem Bett, der Wunsch nach zwei Decken wurde nach kurzer Info an der Rezeption prompt erfüllt.

• Das Hotel wurde erst vor einem Jahr eröffnet. Insofern sind natürlich die Außenanlagen noch nicht soweit entwickelt. Der Poolbereich hat uns nicht gefallen, zu viele Liegen, sehr eng und zu wenig Sitzplätze. Auch fehlt der direkte Zugang in den Pool von der Liegewiese aus. Zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fußweg, es ließ sich gut laufen. Man konnte aber auch den Bus nutzen. Der Strand war sehr gepflegt, Ali hatte alles im Griff! Aber es könnte mehr Überdachung bzw. Schirme geben.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, wollten einfach nur relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Viola

Hallo Viola, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management