Das Hotel ist gut für Entspannung und man erholt sich da gut. Die Sauberkeit war top und die Aktivitäten waren gut. Hotel weiter zu empfehlen.
Es müsste andere Kissen geben. Ich hatte nach 3 Tagen schon Nackenschmerzen. Sonst war im Zimmer alles gut
Das Essen war aufjedenfall vielfältig und für jeden was dabei. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal ging mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr gut um und haben einen immer direkt geholfen.
Die Fahrt zum Hotel war 1 std entfernt und Ausflugsziele waren nicht so in der Nähe.
Die Poolanlage war ganz gut und Entertainment war sehr gut. Ein besonderes Plus für den Animateur Kenan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Celine |
Hallo Celine, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management