Isabella Karina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Freundliches Personal, super Animation, sauberer Pool.

Eines der besten Unterkünfte (klein und überschaubar) wo wir jemals waren. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt und super. Das Hotel würden wir für Paare und ältere Generationen empfehlen. Aber auch für junge Personen geeignet. Für Familien mit Kinder weniger geeignet, da der Stand ca. 15 Min. fußläufig weg ist und es hier definitiv Unterkünfte gibt, die für Familien mit Kinder besser geeinget sind! Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz klar wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr gutes Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Die Bars sind super, allerdings könnten mehrere Getränke (Cocktails) speziell angeboten werden! Ansonsten tip top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war unfassbar bemüht. Rezeption, Restaurant, Animation, Bar, Reinigungspersonal, super Service und super freundliche Mitarbeiter. Das war das mitunter Beste am Hotel. Ganz stark hervorheben können wir die Reiseleitung, die auf alle Fragen super eingegangen ist und immer ein offenes Ohr hatte (Yalcin). Dann möchten wir unseren Animateur Kenan loben, der für super Stimmung und gute Laune gesorgt hat. Danke dafür! Das Armella Hill kann sich wirklich glücklich schätzen :).

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

sehr saubere Poollandschaft, gepflegt und toll zum entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Kenan, du bist unsere Nr. 1! Weiter so! Top Animation (alle übrigends).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr empfehlenswert, vor allem wenn man an der Snack Bar bleibt, super Stimmung. Oder eine Fahrt nach Side zu den Diskotheken, lohnenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Isabella Karina

Liebe Isabella & Karina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für die tolle Bewertung. Das gesamte Team des Armella Hill & SPA ist jeden Tag mit Begeisterung bestrebt, einen qualitativ hochwertigen und persönlichen Service zu bieten. Unsere modernen Einrichtungen, unser gastronomisches Angebot und das gesamte Hotelteam danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, denn sie ermutigen uns, weiterhin mit der gleichen Bereitschaft daran zu arbeiten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Kunden unvergesslich. Wir hoffen, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill & SPA Hotel Team & Managment