Einrichtung war modern. Service wirklich SEHR aufdringlich, es wurde einem an jeder Ecke penetrant was versucht zu verkaufen. Der Herr an der Theke wirkte leider immer sehr genervt, und unfreundlich. Von Essen haben wir leider Magen-/Darmprobleme bekommen, liegt wahrscheinlich daran, dass alles überwiegend sehr, sehr fertig war. „Cocktails“ quasi ungenießbar und kein richtiger Kaffee. Als Frau wurde man sogar von Personal ständig angebaggert, aber wirklich mega penetrant. Lage sehr außerhalb gelegen, ringsum nur Hotels, also um was zu sehen oder einzukaufen muss man einen Bus, Roller o.ä. Nehmen. Die Dusche bzw nachher das ganze Bad hat immer mega unangenehmen gerochen, sobald der „Steinboden“ nass wurde, hatte schon Ekel in der der Dusche zu stehen. Entertainment quasi nicht vorhanden. Wir kommen nicht wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik Haben Sie sich von einer oder mehreren Personen bedroht oder belästigt gefühlt , sollten Sie eine Strafanzeige erstatten. Dies haetten Sie bei der Gaestebetrueeung oder an der Rezeption melden müssen und das vor Ort!!!! Nicht Nachhinein Wir haetten Anzeige erstatten können!!!!!! Aber leider ist das nicht der Fall gewesen und diese Mitarbeiter waeren sofot Gekündigt gewesen. Nur eigenartig, das solche fragwürdige Kritiken nicht vor Ort vorgetragen und geklärt werden, sondern anonym und im Nachhinein !?!? Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. MFG Armela Hill Hotel Team & Management