- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider eine riesengroße Enttäuschung ( Instagram verspricht viel!) ich mache seit über 7 Jahre hier in der Türkei meinen Urlaub und sowas ist mir noch nie passiert. Bei der Ankunft sind keine Zimmer frei und man muss knapp 2h auf das Zimmer warten. (wir sind Abends um 18 Uhr angekommen) 4 Tage später reisten meine Eltern nach. (flogen über Nacht von Samstag auf Sonntag) Bei der Ankuft um 3 Uhr Morgens sind wieder alle Zimmer belegt. Eine Familie hatte ausgecheckt und meine Eltern bekamen das Zimmer ungereinigt auf Nachfrage wieso keine Zimmer ist und wieso das Zimmer nicht vorher gereinigt wurden ist hieß es, - Sie hatten keine Zeit das Zimmer sauber zu machen. Zur Aussage und Anfrage wieso kein Zimmer frei ist wenn doch die Buchung seit Samstag läuft gibt es nur die Aussage - 2 Familien sind Covid 19 positiv getestet. Zu wenig Personal ! auch von der Rezeption wird viel versprochen und nicht eingehalten Zum Thema Hotel und Zimmer das Personal ist sehr unorganisiert aber dennoch freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es wird auf gut glück auch immer sauber gemacht. Leider versprechen die Bilder auf Instagram viel vel mehr als das was eigentlich zu sehen ist. Im Hotel läuft zu 99% nur russische Musik (fühlt sich nicht wie ein Türkei Urlaub an ) Für Unterhaltung ist gesorgt. Der Strand ist leider überhaupt nicht schön und sauber und genug liegen gibt es auch nicht. Das Wasser ist aber super angenehm und sauber. Jeden Tag gibt es das selbe Essen(ab und zu abwechslung) Essen was liegen geblieben ist wurde am folge Tag erwärmt. Beim Frühstück muss man sich die Getränke selbst besorgen und es wird vor angegebener Zeit abgeräumt.
Immer das selbe Essen und kaum was Traditionelles
Personal ist zwar nett verspricht aber viel zu viel
Zumba Kurse , Morning Gym usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Debora |
Hallo Debora, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management