- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 9 Tage in diesem hotel. Die Bilder haben uns auf der buchungsplattform gut gefallen, wurden auch nicht enttäuscht als wir ankamen. Die Begrüßung war auch ziemlich nett, man bekam ein willkomensdrink und wurde zum Zimmer geführt. Die ersten paar Tage war an sich alles in Ordnung, der Pool ist sauber, das hotel liegt an einer ruhigen Lage aber nicht zu weit, um zu den Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Nach ein paar Tagen beschlossen wir, die kostenlose Massage zu nutzen, die wirklich erholsam war. Danach wurde uns mitgeteilt, welche Massage man uns empfiehlt, basierend darauf wo denn Bedarf ist bzgl Verspannungen usw. An sich eine tolle Sache, aber man hat es uns quasi erzwungen diese zu buchen, ein Nein akzeptierte man nicht. Jedes mal, wenn wir unten neue Handtücher holten, wurde man wieder bedrängt. Auch beim Entspannen am Pool wird man ständig angequatscht, ob man denn ein neues Tattoo stechen lassen möchte und ein Nein wurde ungern abgenommen Des weiteren war das Essen nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Jeden Tag so ziemlich das gleiche, nervt nach einigen Tagen extrem. Zudem war der Service super, wenn man Trinkgeld gab, ansonsten wurde man ignoriert. Als nächstes ließ die Leistung der Reinigungskraft unseres Zimmers zu wünschen übrig. Haarbüschel im frisch gemachten Bett und nicht gut gereinigtes Badezimmer hat uns sehr gestört. Nachdem man dies an der Rezeption bemängelte, wurde man unfreundlich behandelt. Man würde mir das nicht glauben, wenn ich es nicht gezeigt hätte. Ist was wahres dran, dem stimme ich zu, war ein Fehler meinerseits aber wenn ich mich beschwere, dann nicht aus spaß. Und dann möchte ich auch nicht als Lügner dargestellt werden. Generell waren es noch ein paar Kritikpunkte, die ich bemängelt habe, die man überhaupt nicht angenommen hat. Stattdessen ist man komplett in Abwehr gegangen und man ist sehr frech und persönlich geworden. Also was Gästebetreuung betrifft, unverschämt. Ich werde definitiv nie wieder dieses hotel buchen. Als Fazit würde ich sagen, dass das hotel super aussieht und einlädt, ist man ein paar Tage da, möchte man am liebsten wieder nach Hause. Was meiner Meinung nach nicht Sinn und Zweck ist, wenn ich Urlaub mache.
Zimmer sehen aus, wie die Bilder es zeigen. Modern, schön. Reinigungsqualität sehr sehr enttäuschend.
Das Essen war alle 9 Tage das gleiche. Keine Abwechslung, schlechte Qualität! Nachdem man sich beschwert hat, sagte man mir: haben Sie sich denn das ganze Buffet angeschaut?
Wenn man Trinkgeld gab, war alles in Ordnung. Wenn nicht, kann man seine Getränke usw. selber holen
- Mit Transfer ca. 1 Stunde - Lage ist ruhig, trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Strand fußläufig entfernt oder mit einem von hotel gestelltem shuttle zu erreichen - größere Städte sind mit dem dolmuş oder Taxi zu erreichen
Pool war sauber, war gerne dort. Abends gab es immer was als Programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Naomi |
Hallo Naomi, Wir finden es sehr schade, dass unser Angebot und unser Haus Ihnen nicht gefallen hat. Möglicherweise waren wir,, vielleicht nicht das richtige Hotel für Sie. Scheinbar konnten wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden. Dies tut uns natürlich sehr leid. Aber manchmal passt einfach das Hotel nicht zum Gast und anders herum. MFG Armella Hill Hotel Team & Management