Bei Ankunft am Hotel wurden wir direkt am Bus empfangen, unsere Koffer wurden reingebracht, wir durften umgehend ins Zimmer. Uns wurde ein Begrüßungscocktail angeboten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und wir fühlten uns im Zimmer wohl
Schönes Zimmer. Bad vllt etwas klein. Kühlschrank vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer, da alles noch ziemlich neu ist und auch sauber war.
Das Essen war am Abend meistens kalt. Dafür war das Essen am Strand immer super. Jeden Tag frisches Fladenbrot, super lecker 😋
Nettes höfliches Personal. Es wurde einem immer weitergeholfen. Wir waren zum Saisonende da, man hatte teilweise das Gefühl das alles schon etwas zurückgefahren wird.
Wir haben ca.1 Stunde zum Hotel gebraucht. Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum Strand . Es ist ein ruhiges Fleckchen. In der Umgebung ist nicht wirklich viel. Man kommt aber gut und schnell nach Side
Kenan von der Animation ist super. Poolanlage klein. Dafür ist der hoteleigene Strandabschnitt sehr schön :) sauberer Sandstrand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Renia |
Hallo Renia, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Armella Hill Hotel. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen immer ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Vielen Dank dafür und wir hoffen, Sie wieder zu sehen Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management