Schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich entspannen kann. Vor allem das reichhaltige Essen ließ keine Wünsche übrig und der Strandabschnitt war gut gelegen, auch wenn man einige Minuten laufen musste…
Unser Zimmer war groß genug, wir hatten zwei Betten, genug Ablagemöglichkeiten und viel Stauraum. Wir haben täglich neue Handtücher bekommen und es war immer sauber
Die Auswahl war immer sehr groß und gut
Das Servicepersonal, vor allem morgens, war sehr bemüht und freundlich. Wir wurden immer bedient und mussten nicht lange warten. Egal ob im Restaurant oder an der Bar. Auch der Chef erkundigte sich, ob alles okay war und man hätte sich bei Problemen jederzeit an Yusuf Çiçekdaği wenden können, weil er immer vor Ort war.
Da wir das zweite Mal in dem Hotel waren, wussten wir wo was war, wie wir zum Strand oder zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten gelangen. Alles was man brauchte, war gut zu erreichen
Am Pool gab es wohl einige Angebote, die wir nie genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Dort konnte man Volleyball oder Boccia spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|