Ich kann mich nur wiederholen. Dieses Hotel ist jeden Stern wert. Ich habe noch nie so eine Sorgfalt und so ein Bemühen gesehen. Das hat mich echt beeindruckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer blitzblank vorgefunden. Es wurde jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Es wurden neue Handtücher hingehängt und sogar das Bett innerhalb 1 Woche frisch bezogen. Die Minibar - welche All Inclusive ist - wurde jeden Tag neu gefüllt. Genauso wie die kleinen Duschgelfläschen und Shampoo, Seife etc. Als es einmal ein Problem gab, wurde sogar Abends noch schnell Abhilfe geschaffen. Das nenne ich Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist vielfältig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Zum Teil wird es noch vor Ort frisch zubereitet. Es gibt zudem unheimlich viele Salate und kleine kalte Speisen, Fingerfood/türkische Spezialitäten. Das Nachtisch-Buffet ist riesig und abwechslungsreich, Obst und Trockenfrüchte inklusive. Man sollte allerdings frühzeitig dort sein, denn das Restaurant ist gut frequentiert. Manchmal muss man einen freien Tisch suchen, aber das Personal hilft gerne und ist generell auch beim Getränke-Service und Abräumen sehr aufmerksam. Positiv überrascht hat mich auch das a la Carte-Essen, das bei uns inklusive war. Unheimlich großzügig und lecker. Und nicht nur das. Auch am normalen Buffet gibt es Aktionen, wie Eis im Hörnchen, frische Pfannkuchen oder Döner, um nur einiges zu nennen. Kalt war das Essen zudem nie. Diese schon mal gelesene Kritik kann ich nicht bestätigen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war unheimlich zuvorkommend und freundlich. Stets verständnisvoll und auf Zufriedenheit der Gäste bedacht. Sehr beeindruckend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war extrem sauber und angenehm her von der Temperatur. Es war eigentlich immer genug Platz für die badenden Gäste. Die Laufwege wurden immer vom Personal sauber gehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Personal war extrem bemüht, auch hier einen sorglosen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Leider konnten sie nicht alles, was die Gäste dreckig machten, in Ordnung bringen. Mir persönlich fielen die vielen Pflaster im Sand unangenehm ins Auge oder die ein oder andere dreckig hinterlassene Liege. Ansonsten war das Angebot am Strand ähnlich wie im Hotel. Alles, was das Herz begehrt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massage ist wirklich zu empfehlen. Am besten in Kombination mit einer Hammam-Schaumanwendung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Auf die Zeit wird gefühlt nicht zu Ungunsten des Gastes geachtet. Nach dem Hammam gibt es noch Entspannung, eine Gesichtsmaske und Tee. Soooo erholsam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war vielfältig und sehr unterhaltsam. Am schönsten war für mich persönlich der Karaoke-Abend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Tour zum Green-Canyon ist zu empfehlen. Man muss allerdings mit hohem Andrang rechnen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Armella Hill & SPA so genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management