Nico (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis

Das Armella Hill, ist ein kleineres Hotel, was ich persönlich gut fand , weil es nicht so überlaufen ist. Es macht einen gepflegten Eindruck und um die Ecke laden einige Geschäfte zum bummeln ein

• Die Zimmer waren sauber , es befindet sich ein Minikühlschrank drin, der täglich mit Wasser, Fanta und Pepsi aufgefüllt wird , allerdings ist die Fanta nicht original . Auch ein Safe ist im Zimmer kostenlos . Die Zimmermädchen waren sehr freundlich . Wir haben jeden Tag Trinkgeld hingelegt und hatten ein sauberes Zimmer vorgefunden 😃. Die Betten sind gemütlich , die Kissen waren mir persönlich zu weich , aber das ist Geschmackssache .

• Das Essen im Hotel fand ich gut , eher 4 Sterne als 5 , aber es gab alles .. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch , Gemüse, Süße Speisen usw… wir sind satt geworden und es hat geschmeckt. Hier stimmt das Preisleistungsverhälntnis . Es gab immer freie Tische und es war eine ruhige Atmosphäre beim Essen

• Am Strand war der Service 4 Sterne wert , beim Frühstück würde ich 3 Sterne vergeben . Die Kellner lächeln kaum und wirken etwas unorganisiert . Trinken wir’s ab und an an den Tisch gebracht , aber auch nicht immer . Besonders freundlich fanden wir den Mann an der Vitaminbar , der immer ein Lächeln im Gesicht hatte .

• Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen haben wir ca eine Stunde mit dem Transfer gebraucht . 5 Minuten vom Hotel sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten , Basare, mehrere kleine Supermärkte , so wie ein größerer Supermarkt „Migros“ wo auch einheimische einkaufen , hier sind die Preise günstig . Nach Side sind es ca 10 km, es fährt ein Dolmus hin und kostet 1.50 in eine Richtung. Wir haben allerdings ein Taxi genommen und haben 17 Euro bezahlt . Für uns war es in Ordnung. Nach Manavgat fährt auch ein Dolmus, dort waren wir allerdings nicht .

Haben wir nicht genutzt, aber man konnte am Strand Volleyball und Boccia spielen . Es gab einen Wellnessbereich , haben wir nicht genutzt, aber das Personal war sehr freundlich dort . Der Pool ist eher klein, aber auch hier hatte man immer genug Platz um sich im Wasser wohl zuführen . Liegen waren immer vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nico

Hallo Anna, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management