- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich suchte ein Hotel außerhalb weg von Geschäften wo man Ruhe hat und einen schönen Strand zum Relaxen . Das war es . Ich wusste ja auch , auf was ich mich einlasse . Das Hotel liegt in Colakli abgelegen . Es ist ein fast neues Hotel und weißt schon die ersten Mängel auf . Risse und an manchen stellen fällt auch der Putz ab . Alles halt schnell schnell und auch schnell mal was drüber gestrichen . Bin vom Fach und komme von der Baubranche ( Gelernt mit Prüfung ) . Wenn man schon sehr viele Hotels besucht hat als Urlauber , fasst man das ins Auge ob man will oder nicht . Beeinflusst aber nicht den Urlaub . Im Allgemeinen ist das Hotel ohne Plan gebaut worden in meinen Augen . Ohne Plan heißt , ein Hotel gebaut für 400 Gäste , aber nur für 100 Gäste Platz für Abends im Hellen zu sitzen draußen . Nach Informationen an der Rezeption nur halb voll das Hotel . Angefangen mit dem kleinen Pool und das noch mit einer Wasserrutsche und das nennt man dann Aquapark . Ein Aquapark kenne ich nur mit mehreren Rutschen und anderen Aktrationen . Das Hotel macht sich größer als es ist . Keiner schaut nach oben , ob einer von der Rutsche kommt . Schaumparty zum Beispiel . Kam einer die Rutsche runter gedonnert . Sehr Gefährlich , und wenn was Passiert , ist das Geschrei groß . Dann in dem kleinen Pool meist auch noch mit Luftmatratzen . Die Liegen auf dem Rasen Ok , aber wenn man in den Pool möchte ist die Treppe ohne Haltegriffe . Des weiteren wo soll man Duschen ( Hinweis ) wenn keine Vorhanden ist . Hotelpool . Wenn man Mittags mal einen Kaffee Trinken möchte mit Kuchen , schwimmt der Eingang auf dem Fußboden , so das man auf passen muss , sich nicht flach zu legen weil jeder Nass vom Pool sich was holt . ( mit Badelatschen zb. Ist es glatt ) Eis zum Beispiel . Geht man an dem Pool vorbei an die Poolbar , muss man acht geben sich nicht die Augen auszustechen von den Sonnenschirmen . Alles viel zu klein und noch 2 Liegen hintereinander zu stellen einfach unmöglich so was . Sieht man ja auch auf Bildern . Die Lobby außen mit Beleuchtung ist viel zu klein , so das die Urlauber sich ins Dunkeln setzen müssen auf der anderen Terrasse oder die meisten gehen dann wieder aufs Zimmer oder sonstiges . Das Heißt einer muss immer kurz vorm Essen den Platz Reservieren und einer geht Essen dann , oder ein Urlaubsbekannter hält für dich den Platz frei wo das Licht ist. Ich Frage mich , was macht das Hotel wenn es Ausgebucht ist ??. Nur halb belegt gewesen . Der Strand machte einiges gut sind aber keine 500 m wie das Hotel angibt , sondern das Doppelte . Sehr schön Angelegt mit Rasen und viel Platz zum ausweichen . Alle 15 Min Fährt ein Bus zum Strand . Gemütlich Laufen 15 bis 20 Min . Ali der Wirbelwind machte seine Sache gut . Strandboy . Nur am Rennen . Wlan ging nach 4 Tagen auch mal wieder am Strand . Was die Gästebetreuerin betrifft habe ich auch einiges gehört von Gästen die schon abgereist waren oder vor Ort , und habe es auch mal selber erlebt wo ich an Bilder machen war am Abend . Der Spruch , können die Deutschen nicht ein mal ja sagen wenn man ihnen was sagt . Da kam es auf den Ton an und auf den Blick . Ich störte den Star Fotograf bei seiner Arbeit an diesen Abend , obwohl ich dann immer aus dem Bild war so wie die Angestellten . Ich entschuldige mich hier Öffentlich , aber wenn ein Star Fotograf 2 - 3 Min. braucht für nur ein Bild zu machen frage ich mich , wird er für Stunden bezahlt ? , da mache ich in 5 Min. über 70 Bilder wenn es sein muss , und die sind auch nicht besser als die von einem Star Fotograf der Bilder macht für ein Hotel . Werbefotos . Heutzutage ist ein gutes Handy genauso gut mit Bilder machen wie von Profis Kamaras . Des weiteren sollte doch jedes Hotel froh sein , das Bilder gemacht werden von Urlauber als Werbung . Hätte noch 4 Bilder zu machen ( wären noch keine 30 Sek gewesen und ich wäre weg ) , und wollten das ich das Restaurant verlasse bis der Starfotograf fertig ist , und solle dann Morgen Bilder machen . Da kommte es auf den Ton an , der mir nicht passte . Da sagte ich nein und sah es nicht ein . Hätte man mir gleich gesagt heute nicht , wäre das auch Ok gewesen . Des weiteren warum stellt ein Hotelier fragen auf eine Bewertung wenn man weis , man kann keine Antwort geben ?? . Tipp : Man sollte eine Bewertung auch mal Akzeptieren wenn es der Wahrheit entspricht und keine Frage stellen die man als Hotelbewerter nicht Antworten kann . Am Abreisetag hatte sie es auch nicht nötig mal Auf Wiedersehen zu sagen , obwohl sie an der Rezeption stand . Egal das war nur mal so am Rande . Natürlich lese ich auch mal andere Bewertungen , und da erkennt man gleich , das Hotel sucht nach ausreden . Man Redet ja kein Hotel schlecht wenn es gut ist . Man sollte auch mal schauen wie viele Bewertungen ein Urlauber geschrieben hat auf Holiday Check und das sind meist nur eine Bewertung und Puschen das Hotel mit Sternen hoch . So was lese ich erst gar nicht , alles Fakeprofile ( Ohne Profilbild ) und das Hotel hat die weiter Empfehlung wo es jetzt steht , nicht Verdient . Was ich als Alleinreisender Bezahlt habe für 1 Woche und die Preise jetzt sehe , viel zu viel aber mir war das bewusst . Ich kann leider das Hotel nicht weiter Empfehlen so schön es auch von weitem ausschaut . Man soll sich nicht Blenden lassen von schönen Bildern . Mehr unter : https://www.facebook. com/groups/695021637683426
Das Zimmer ist Modern eingerichtet . Kühlschrank wurde Täglich gefüllt mit , leider nur Pepsi statt ( Coca Cola ) aber egal . Wasser mit oder Gas nachgemachtes Fanta . Die Betten sind gut und man konnte auch gut Schlafen . Was ich gut fand , war der Tresor in der Schublade flach Eingebaut . Deutsche TV Sender gab es auch einige . Hauptsender . Hatte Poolblick und musste sagen ich hörte nichts von Musik oder von Gästen . Die Balkontüren waren Schalldicht und man konnte sich auch Mittags mal für paar Minuten entspannen . Vorletzter Tag dachte ich falle aus dem Bett . Am Pool hörte man nie die Animation . Einmal wurde es richtig Laut . Schaumparty am Pool auch das musste mal sein . Klimaanlage ist Leise und kühlt gut . Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee . Von innen konnte man auf den schalter Klicken für Putzen oder Schlafen . Steckdosen für Geräte aufzuladen sind am Schreibtisch & USB und links und rechts am Bett . Morgenmantel hatte ich nicht auf dem Zimmer . Denke bei Nachfrage bekommt man den . Das Bad war klein aber mit möglichkeiten für kleine ablagen an den Seiten . Fön und sonstiges war vorhanden . Beim Duschen lief das Wasser unter der Glaswand ein wenig raus . Was ich aber nicht fand war Duschgel was man fast in jedem Hotel beim Duschen an der Wand hängt . Zum Glück nehme ich mein eigenes Duschzeug mit . Zu Wasserausfälle kam es 3 mal die aber schnell behoben wurden . Einmal beim Duschen Passiert und stand eingeschäumt unter der Dusche und plötzlich kein Wasser . 2 mal beim Toilettengang . Keine WC Spülung . Toll . Die unteren Zimmer sind ein No go . Da kann man nicht mal die Balkontüren auf lassen weil jeder rein schaun kann der hinten auf die Dunkle Terrasse möchte und alle da vorbei laufen . Das gleiche wenn man von unten zum Strand laufen möchte , ist das selbe und schauen auf die Rutsche . Wlan im Zimmer war gut . ( im ganzen Hotel ) Putzfrau hat alles gut gemacht .
Das Restaurant an sich war Ok innen , aber was gar nicht ging , als Raucher haste keinen Platz draußen bekommen wenn man mal später Essen ging . Das Essen war gut aber meist Lauwarm . Das geht schon mal gar nicht und die Auswahl lässt zu wünschen übrig . Hähnchen Gerichte , Truthahn Gerichte , Hackfleisch schmeckte immer alles gleich und Rindersteaks die zwar groß waren , aber die Hälfte liegen gelassen hast . Zuviel Sehnen , Fett und Knorpel und Zäh . Das Fleisch in den Gerichten auch zäh wie Kaugummi . So kenne ich das nicht von Hotels . Fischgerichte waren Ok , aber da gibt es auch wiederum andere Hotels wo ich war und Fahren da weit aus mehr auf . Strand war sehr schön und das Essen auch soweit gut aber auch immer das selbe . Getränke Pepsi statt Coca Cola , Cappuccino war normaler Kaffee , und den Pina Colada war auch nicht der Burner so wie auch die anderen Cocktails . Da war ich auch nicht der einzige , denn die kann man auch gut machen mit nicht Original Getränke .
Das Personal Freundlich , Nett und Hilfsbereit aber es fehlt an der Lobby das Personal Abends . Kann nicht sein das nur eine Bedienung von der Bar zur einen und anderen außen Terrasse Gäste bedient . Sie ist nur noch am Rennen und kann einem schon Leid tun . Es fehlt eine kleine Bar auf der großen Terrasse . Da sollte man auch mal an schöne Beleuchtung nach Denken , statt die Gäste im Dunkeln sitzen zu lassen . Animation ohne Getränke , die muss man sich mit nehmen von einer andern Bar oben .
Die Fahrt dauert 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel , abgelegen in Colakli gegenüber Glamoure Hotel . Shoppen kann man auch gegenüber oder man läuft 500 m Links vom Hotel oder rechts . Ist das selbe wo Angeboten wird wie Kumköy . Zum Strand hat die Hotelbeschreibung sich um 500 m vertan . Es sind statt nur 500 m über 1 Km .
Kann ich nicht viel sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, auf Ihr Kommntar möchten wir wirklich nicht Detalierter Antworten nur eines noch Das ist ja eine absolut neue und originelle Bemerkung. Hätte ich Ihnen gar nicht zugetraut. Wow. MFG Armella Hill Hotel Team & Management