Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war größtenfalls gut

Gut

Sehr schön eingerichtetes Hotel Unsere Pro Argumente : -sauberes komplett neues Hotel -guter Service -Poolbar mega premium, leider 17 Uhr schon Feierabend , war trotzdem unser Highlight im Urlaub -Ultra all inclusive funktioniert super , sind 3 Uhr vom Flughafen gekommen und haben sowohl Essen , als auch noch Getränke bekommen -Essen war okay , hätten uns mehr Soßen zum Fleisch gewünscht, sonst gute Auswahl -Rutschen sind ein absolutes Highlight für Kinder -toller Spabereich -coole Partys für JUNGE Leute Contra: - Alkoholische Getränke waren gepunched, egal ob Bier Cocktails oder shots (man ist einfach nicht betrunken geworden) -Putzkräfte reagieren nicht auf die „Nicht-Stören“-Schilder -kein Animationsprogramm für ältere Leute , die sich abends etwas angucken möchten.Keine Musik im gesamten Hotel. Entweder Tanzpartys am Strand oder man saß im stillen im Hotel -Kellner ist einen Abend um 2 hinter Bar eingeschlafen und keiner hat mehr Getränke bekommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management