Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht weiterempfehlen, keine 5 sterne

Alles in allem kann ich nicht sagen dass es kein schöner Urlaub war, aber wenn man genau hinsieht merkt man dass man hier nur auf profit aus ist, das Personal nicht geschult ist ,vieles einfach nicht rund läuft

• Grundsätzlich sehr schön ,modern, aber teils nicht durchdacht. Das Kabel vom Fön ist ca. 20 cm kurz, also fönte ich mein Haar in der Hocke knieent, nach spätestens 3 min war er überhitzt und man musste immer wieder ca 10 min. Warten....so lange musste ich noch nie mein Haar fönen.die Klimaanlage funktioniert auch nicht einwandfrei, auch in den Fluren täte etwas Klimatisierung gut, es riecht auch sehr muffig in den Fluren, da wird wieder an falschen Ecken gespart

• Das Essen an sich war ok, ich denke irgendwas findet man immer , aber 5 Sterne kenn ich anders. Man fühlt sich eher wie in einer Kantine, als ich eines Morgens beobachtete wie die Dame hinter der Theke die Spiegeleier massakrierte wurde mir echt schlecht und ich hab was anderes genommen .Alles sah auch immer sehr chaotisch aus, und ich kenne es nicht dass während der Buffetzeiten Angestellte sich am Buffett die Teller voll machen.Einen Abend war es so überfüllt, das viele Leute mit vollen Tellern rumliefen aber keinen Tisch fanden. Ein Kellner zog meiner 7 jährigen Tochter während sie aß den Teller weg und räumte unseren Tisch ab, da vergeht einem das Essen sofort. Alles in allem schien das Personal überfordert und nicht geschult

• Service versteht hier kaum jemand, viele Grüßen nicht einmal , wie schon erwähnt, viele sprechen nichtmal Englisch Als ich an der Poolbar einen der 2 alkoholfreien cocktails bestellte musste der Barkeeper auf der Tafel ablesen was er reintun muss,geht garnicht An der Rezeption laufen die Angestellten fast offensichtlich vor einem weg wenn sie merken dass man etwas möchte

• Gut
  • Der dazu gehörige Strandabschnitt ist wirklich sehr schön, auch sehr ruhig da die meisten doch eher am Pool bleiben. Allerdings sollte den Leuten klar sein dass die Entfernung bei 40 Grad kaum zu Fuß bewältigt werden kann, der Shuttlebus ist quasi unumgänglich. Die Strandbar hat ständig Stromausfälle, somit kein W LAN und auch keine Softgetränke zu bekommen da die Maschinen dann nicht funktionieren. Ist schade wenn man dann vor Personal steht dass in der heutigen Zeit kein Englisch spricht und man erst selber herausfinden muss warum man nichts zu trinken bekommt. In näherer Umgebung sind etliche der typischen Geschäfte, also wer wie wir keine Lust hat extra mit dem Bus oder Taxi wohin zu fahren kann trotzdem reichlich shoppen. Das Hotel steht wirklich trostlos inmitten von nichts,es gibt quasi keine Anlage

• Sehr schlecht

Ich habe in eine Woche genau 1 mal mitbekommen dass jemand rumlief und darten angeboten hat,ansonsten gab es sowas wie Animationsangebote nicht, ausser entsetzlich laute musikbeschallung Die Wasserrutschen sind lebensgefährlich da niemand aufpasst, auch wenn die rutschen grad nicht an sind,also kein wasser läuft rennen die kinder die rutschen rauf und runter ,klar kann man sagen auch die eltern sind verantwortlich aber ich denke sowas muss dann abgesperrt sein wenn es nicht in Betrieb ist Der poolbereich ist viel zu klein ,es gibt viel zu wenig Liegen, und das gestörte Verhalten der Gäste um 7 liegen zu reservieren obwohl man bis 10/11 Uhr nicht da ist wird auch nicht unterbunden. Ich denke wären auch nur annähernd genug Liegen da wären die Leute auch nicht so bekloppt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christina

Hallo Christina, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Zum Thema Personal ncht geschult: Nur einen kleine Anmerkung von uns So wie Ärzte keine Götter in Weiß sind, sind Sie kein Gott der Allwissenheit. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management