Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine gute Mischung aus Entspannung und Entertainment. Jedoch könnte man noch mehr auf das jüngere Publikum eingehen.
Das Essen ist immer frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und verbreiten eine positive Stimmung. Etwas abwechslungsreicher könnte dies nur manchmal sein.
Die Mitarbeiter waren immer stets bemüht und wir konnten auch unser Zimmer wechseln, weil wir uns in dem ersten Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Es wird auf die Bedürfnisse der Hotelgäste geachtet.
Die Animation von Kenan ist eine 10 von 10. Er verbreitet gute Laune und geht auf alle Altersgruppen der Hotelgäste ein. Man merkt die langjährige Erfahrung. Er merkt sich die Namen seiner Gäste und animiert alle mit großer Freude. Man merkt, dass ihm der Job wirklich viel Spaß macht. Durch das gute Entertainment überlegen wir das Hotel wieder zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten durch die Angebote wie: Aqua Fitness, Spa, Schaum Party, Club Abende und die Abendprogramme von Kenan eine Menge Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management