Dieses Hotel hat nur 4 Sterne verdient. Die Herzlichkeit der Türken und der "wow-Effekt" fehlen. Selbstservice ist inn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Meerblickzimmer gebucht. Im Dachgeschoss (5.Etage) war der Ausblick vom Balkon sehr schön. Die Zimmerausstattung war modern gehoben, kein Luxus. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche, der Safe war gratis.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebot an Speisen war zu wenig und die Präsentation schlecht, aber noch besser als im "Linda Sunny" und viel schlechter als im "Riolavitas". (Beide Hotels etwas vom Strand entfernt gelegen). Von Bedienung ist wenig zu spüren. Das Personal ist mehr mit Eindecken und Abräumen beschäftigt. Nur wenige Kellner arbeiten gut. Am Strand war es noch schlechter und sogar unfreundlich. Zum Ende der Saison wollte das Hotel den Service am Strand ganz einstellen. Da gab es zum Glück viel Widerspruch. Ich hatte schon gar keine Freude mehr am Essen...sonst war das immer abends das Highlight eines 5-Sterne Hotels. Und die Cocktails aus Fertigmischungen echt ekelig zum Abgewöhnen! Manchmal wurde ich an der Poolbar als allein reisende ältere Frau einfach ignoriert und bekam entweder nichts oder das falsche Getränk. Das Ambiente im Hauptrestaurant war durch die vielen Raumteiler eher als gut zu bewerten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Rezeption und die Gastrelation arbeiteten sehr gut und freundlich. Der Kofferboy war durchtrieben und empfahl mir vor ihm die Geheimzahl zur Probe in den Safe einzugeben. Die Zimmerreinigung und Co. kam bei ROT unangekündigt ins Zimmer und das 2 mal... und erschreckten sich, weil ich anwesend war. Warum???? DAS kann man sich denken. Dann beobachtete ich, dass diese die Toiletten der Gäste benutzten und auf den Balkonen rauchten. Es gibt einen Strand-Shuttle (700m). Leider fuhr der Ende Oktober nicht regelmäßig und nachmittags auf gut Glück. So kam es vor, dass Gehbehinderte die gesamte Strecke unter Schmerzen zu Fuß zurück legen mussten.
Die Lage ist gut. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind in der Nähe. Die Strandpromenade von Colakli ist sehr schön. Busanbindung ist nahe des Hotels. Man hat gute Ziele nach Side, Manavgad und Antalya für Ausflüge.
Es gab einen kleinen, gut ausgestatteten Fitnessraum, Beachvolleyball und Boccia am Ende der Saison mit einem freundlichem Freizeitmanager (Animateur). Dieser organisierte das gesamte Programm und leitete es auch. Meine Hochachtung. Die dargebotenen Shows (meist Fremdanbieter) waren voll O.K.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war einfach zu schmal und zu klein. Die meisten Liegen befanden sich auf Gras und nicht im Sand. Alle Liegen waren neuwertig, aber standen viiiiel zu eng. Es gab keine Bedienung von Getränken, alles musste man sich selbst bei unfreundlichem Personal holen. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttle (altes kleines Fahrzeug). An einem Tag fuhr dieser unregelmäßig und wenig, so dass es zu langen Wartezeiten kam. Am Nachmittag viel er ganz und gar aus, so dass gehbehinderte Gäste die 700 m zum Hotel zu Fuß absolvieren mussten. Schlimm!!!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es handelte sich um eine 1-Mann-Animation. Ab und zu gab es Abends eine gute Show.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel besitzt ein kleines Fitnessstudio. Die Geräte sind funktionstüchtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|