Das Hotel liegt in Dritter Reihe in Colakli und ich fand Lage super. Ich war mit meiner Tochter (1,5) und meine Eltern dort. Für Kinder wird nicht viel geboten, aber uns hat es nicht gestört, da wir es vom Alter her auch nicht richtig hätten nutzen können. Wir waren 10 Tage dort und erst die letzten 2 Tage gab es Minidisco. Und das war Ende Mai, Anfang Juni. Die Familienzimmer sind 2 Zimmer die etinen eigenen Flur haben zur Verbindung. Die Zimmer waren super, nur die Lage genau über dem Theater war grausig. Die Musik wurde jeden Abend so extrem aufgedreht, dass die Betten vibrierten und so konnte das Kind kaum schlafen und mir dröhnte der Kopf. Als Familienzimmer eher ungeeignet von der Lage. Es gab ein Kinderbett, das war es schon, reichte aber. Im Speisesaal waren Hochstühle vorhanden, einen Miniplastikspielplatz gab es und zum Ende unseres Urlaubes die Minidisco. Für Familien mit älteren Kindern eher weniger zu empfehlen. Das Essen fanden wir alle rumum klasse im Restaurant und die Auswahl gefiel uns auch sehr. Nur am Strand war oft alles leer und jeden Tag das gleiche. Muss man mögen, dann passt es. Liegen waren am Pool und Strand eigentlich immer zu bekommen und es gab ein Shuttle zum Strand der regelmäßig fuhr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jeanny |
Hallo Frau Jeanny, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.Die Baustelle ist schon fertig.Alles sieht jetzt super schön aus.!!!!Danke Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management