Waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel. Hatten wie die Jahre zuvor unseren Spaß. Trotz Umbau, der uns nicht gestört hatte!
Sehr gute Matratzen und gepflegten Ambiente.
Essen war wie die Jahre zuvor spitze! Wer da nichts findet ist selbst schuld. Vielen Dank an die Restaurantmanager Ömer und Ümit. Beide machen ihren Job sehr gut und wir hatten sehr nette Gespräche mit Euch. Auch zu erwähnen die Kellner Shein, Mustafa und Sahin vom Frühstück bzw. Mittagessen. Mashum von der Poolbar (Danke für die sehr guten Cocktails🤩) Vathi, Bastami und Eden vom Abendessen. Ihr seid ein spitzen Team! Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und Minibar aufgefüllt. War alles super.
Nach einer Stunde Transfer gut zu erreichen. Shoppingcenter in näherer Umgebung.
Animation ist ausreichend wenn man nicht andauernd bespasst werden will. Kenan und Mario machen ihre Arbeit super. Sind immer freundlich und verbreiten gute Laune. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Super Massage und Hamam. Auch der Poolboy Taifun sorgt für lustige Stunden beim Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Swen |