Schönes kleines familäres Hotel. Gute Lage im Ortskern von Colakli. 10min. zu Fuss zum Strand oder alle 10.min. mit dem Shuttle zum wunderschönen Strand
Schöne Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Minibar vorhanden, wird täglich gefüllt.
Reichhaltiges Buffet von guter Qualität
Sehr positiv offen, hilfsbereit und ehrlich. Hervorzuheben ist der Friseur . Top Friseur und zusätzlich Mircroblading von der Lieben Elif. Sie macht eine super Arbeit. Ich kann es zu 100% weiter emfehlen . Preisleistung Top! Alexander Shisha Bar auch sehr zu empfehlen....lecker...lecker Vitamincocktails
Vom Flughafen zum Hotel 1. Std. Fahrtzeit. Mit Privattransfer geht es schneller. Lage gut im Ortskern , viele Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar. Ausflüge kann man dort überall gut buchen.
Wellness nicht genutzt. Poolanlage ausreichend. Abendanimation vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, welche sich rundum wohl fühlen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Armella Hill Hotel begrüßen zu dürfen Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management