Mark (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit super Essen!

Gut

Einen wunderschönen guten Morgen wünsche ich euch. Unser Urlaub neigt sich heute dem Ende zu. Heute werde ich noch den ganzen Tag beim Tätowierer sitzen und morgen geht's dann nach Hause. Mein Fazit zum Hotel. Die Zimmer: Hier kann man sagen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, in den Betten kann man wirklich gut schlafen, es gibt jetzt auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern, da Bad ist von der Größe her auch ausreichend, die Klimaanlage funktioniert tadellos. Also alles in allem gebe ich den Zimmern 3,5 von 5 Sternen. Das Essen: Es ist wirklich für jeden was dabei, manchmal ist das Essen leider nur lauwarm aber das ist ja eigentlich normal in der Türkei. Es gibt aber eine Mikrowelle wo man es sich nochmals aufwärmen kann. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen wir waren wirklich positiv überrascht, dass es in 2 Wochen kaum Wiederholung gab. Die Speisen waren wirklich gut gewürzt außer mit Salz aber das steht auf jedem Tisch bereit. Besonders hervorzuheben sind die Nachspeisen, ich war schon oft in der Türkei aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Einfach lecker!!! Die Getränke bzw. die Cocktails sind einfach nicht so der Hammer, hier ist das Problem zum Einem, dass die Säfte aus diese Maschine komisch schmecken und die Mitarbeiter wohl nicht einen Schulung bekommen haben, wie man welchen Cocktail mixt. Aber auch hier findet jeder seinen Cocktail den er trinken kann. Das Essen bekommt von mir 4 von 5 Sternen. Die Cocktails bekommen 2,5 von 5 Sternen. Das Personal: Hier gibt es wirklich Licht und Schatten, das größte Manko ist die Verständigung. Für mich kann es einfach nicht angehen, dass es in einem internationalen Hotel kaum Mitarbeiter gibt die kaum Englisch sprechen. Ich erwarte wirklich nicht, dass hier deutsch gesprochen wird aber Englisch ist gerade an der Rezeption Pflicht! Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und mit Händen und Füßen bekommt man es dann schon hin. Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ist gegeben. Lächeln verbindet und die Jungs und Mädels können ja nichts dafür, dass das Management auf die Sprache nicht achten.😊 Der Strand: Der Strand ist wirklich schön anzusehen, die Strandbar serviert den ganzen Tag lecker Snacks. Es werden frische Pizzen oder Pide gebacken, man kann sich einen Burger basteln, Köfte essen oder sich einen Salat machen außerdem gibt es jeden Tag noch zwei extra Gerichte. Kleiner Tip für 15 Euro am Tag kann man sich eine private Cabana mieten, falls man nicht auf einer der vielen Liegen liegen möchte. Hier bekommt man Obstteller, Getränke, Eis und und und gebracht. Die Animation: Kenan und Zafar sind zwei wirklich nette Typen. Überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Die beiden verbreiten einfach gute Laune unter den Urlaubern. Man kann zu den beiden hin und sich Tipps für seinen Urlaub holen. Wir waren Freitag mit den Beiden auf einer Discotour und die war wirklich gelungen. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und toll gemacht. Die Animation bekommt von mir 5 von 5 Sternen. Ein paar Tipps: Was ihr machen solltet wenn ihr sportlich ein wenig für seid, ist die Tour mit den Buggys und dem Rafting. Bucht eure Ausflüge im Ort und nicht beim Veranstalter da könnt ihr ordentlich sparen. Auch hier das Handeln nicht vergessen, 5 Euro günstiger geht immer.😉 Wenn ihr Mal wirklich günstig und gut türkisch essen wollt, empfehle ich euch das Dedem Restaurant, ich habe noch nie so gutes türkisches Essen bekommen, wir haben mit 4 Leuten 50 Euro bezahlt. Montags und Donnerstags ist in Manavgat der Pazar, hier gilt is aber zu bedenken, HANDELN IST PFLICHT! sonst zahlt ihr zuviel! Die Hälfte von dem Preis den sie euch genannt haben geht fast immer. Wenn man handeln nicht so mag dann lieber in ein Geschäft, aber auch hier ist immer ein Preisnachlass drin.😉 In Manavgat sind auch die Wasserfälle die man für 70 Cent Eintritt besuchen kann. Eine Bootstour ist immer Pflicht, da ist man für 20-30 Euro den ganzen Tag auf dem Meer, essen ist meist inkludiert, Getränke gibt's für 2 Euro an Board. So genug gefasselt, alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub und es war sehr entspannend. Das Hotel ist neu und es gibt noch einige Schrauben die gedreht werden müssen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach top. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen. Wir fliegen entspannt nach Hause und werden uns gerne an diese Zeit erinnern. Der Urlaub bekommt 4 von 5 Sternen! Wir wünschen allen einen schönen Urlaub und eine tolle Zeit. Lasst es euch gut gehen.🌞🇹🇷🕺

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 min. mit dem privat Transfer

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management