Berthold (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Winter
Nicht zu empfehlen !

Sehr schlecht

Reisezeit vom 4.4.23 bis 19.4.23 Keine warmen Zudecke . War zu kalt im April. Man konte sich nicht im Hotel aufhalten , da nur Kältedurchzug war. Vorne und gegenüber automatische Flügeltüren. eine dicke Deke bekamen wir erst nach 4 Tagen mit Druck und Ärger Das Essen war eine Katastrophe . Nie wieder !!!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Berthold
    Alter:71+

Hallo Berthold, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie Unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir finden es sehr schade, dass unser Angebot und unser Haus Ihnen nicht gefallen hat. Möglicherweise waren wir, vielleicht nicht das richtige Hotel für Sie. Scheinbar konnten wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden. Dies tut uns natürlich sehr leid. Aber manchmal passt einfach das Hotel nicht zum Gast und anders herum. Mit freundlichen Grüßen, Armella Hill Hotel Team & Management