Sinan Özcan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Armella Hill Hotel (Colakli)

Sehr schlecht

am 04.07.2022 um 7:30 Uhr in Hotel angekommen, wir müssten bis 12:30 Uhr warten bis wir unsere Zimmer bekommen haben. Und am 12.07.2022 Abreisetag um 22:55uhr. müssten wir um 12:00 Uhr zimmer verlassen!!! bzw. Wir haben nachgezahlt damit wir bis 18:00uhr in zimmer bleiben zu dürfen. Nie mehr Armella Hill Hotel.

• Ich müsste Putzfrauen ansprechen, damit die Kopfkissen bezüge zu wechseln.

• Sehr schlecht
  • Jeden tag dass gleiches essen paar tage später mann hat keine lust mehr, wir haben Auto gemietet überwiegend draußen gegessen.

• Service war absolut okay, besonders bei Lobby die hervorragende Türkischen Kaffe werde ich nie vergessen.

• zu weit am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sinan Özcan

Hallo Sinan, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit Thema Check-in & Check out Zeiten nur zu Ihrer Info das Sie sich beim naechsten Hotelbesuch auskennen und sich nicht Beschweren Die Check-in und Check-out Zeiten der Hotels variieren von Hotel zu Hotel. Übergreifend kann aber festgehalten werden, dass es nach internationalem Standard üblich ist, sein Zimmer spätestens ab 15 Uhr beziehen zu dürfen. Der Check-out hat frühestens ab 10 Uhr zu erfolgen. Die gängigsten Check-in und Check-out Zeiten sind 14 und 12 Uhr. Viele Hotels bieten die Möglichkeit an, vor dem Check-in oder nach dem Check-out sein Gepäck zu deponieren, sodass man sich frei bewegen kann. Einige Hotels (vor allem Strandhotels) bieten ihren Gästen auch die Nutzung einer Dusche sowie eines Umkleideraums an (häufig im Spa-Bereich des Hotels). Wer eine sehr frühe Ankunft oder späte Abreise hat, hat die Möglichkeit über uns gegen Gebühr einen Early Check-in bzw. einen Late Check-out mit zu buchen, um sicherzustellen, dass das Zimmer entsprechend verfügbar ist. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management