Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Optisch schönes Hotel aber in vielen Bereichen verbesserungswürdig.

Optisch war das Hotel wirklich schön anzusehen, aber überzeugt hat uns hier leider gar nichts. Von einem schönen Teller allein kann man auch nicht satt werden. :(

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war super. Die Betten waren ok, allerdings waren die zudecken so hart, als wenn man mit an der Luft getrockneten Badehandtüchern schlafen musste. Waren für eine Person auch sehr schmal. Die Sauberkeit lies komplett zu wünschen übrig. Die Putzfrau war super freundlich allerdings von Sauberkeit keine Spur. Es waren beim Einchecken schon überall noch hinterlassen schaften vom Vorgänger vorhanden. Das geht für mich leider gar nicht. Der Mülleimer sowie der Aschenbecher wurden lediglich einmal in 10 Tagen geleert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslung und Geschmack sucht man leider vergeblich. Ich bin jemand der zu Hause gar keine Gewürze benutzt, also bin ich fahle Geschmäcker gewohnt. Liebe normalerweise das Essen in der Türkei, aber hier schmeckte wircklich alles gleich und nach nichts. Es gab täglich Nudeln, Reis, Pommes was an sich ja auch ok ist, aber ich hätte vielleicht gerne mal auch ne Kartoffel oder Püree gehabt. Des Weiteren waren jegliche Speisen egal ob morgens, mittags oder abends kalt. Noch nichtmal lauwarm. Das einzige was warm war, war morgens das Omlett da es für jeden Gast frisch zubereitet wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ich war dieses Jahr so enttäuscht von jeglichem Service im ganzen Hotel. Man musste ewig warten, bis man etwas zu trinken erhielt, oft kam dann auch noch das falsche. Eh die Teller abgeräumt wurden, war man schon fast fertig mit dem essen. Am 2. Tag ergoss ein Kellner einen Teller mit Soße über mein Shirt, es kam noch nichteinmal eine Entschuldigung, sondern der Spruch: Gegenüber kann man super Shirts kaufen. Wo bin ich denn ? Dachte das Hotel hätte 5 Sterne, dann erwarte ich auch etwas Respekt und Freundlichkeit vom Personal. Wünsche an der Rezeption wie 1 Rolle Toilettenpapire oder frische Handtücher da keine vorhanden waren, wurden gekonnt ignoriert. Warte noch heute auf die Sachen. Auch nach mehreren Nachfragen tat sich nichts. An den Bars wurde man oft ignoriert, die Handys der Angestellten waren zeitweise interessanter.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist für die Anzahl der Leute einfach zu klein, zu wenig liegen und tatsächlich zu dieser Jahreszeit zu warm, von Abkühlung kann man da nicht sprechen. Sauber war hier leider gar nichts, was natürlich in erster Linie an den Gästen und nicht am Hotel liegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschitt ist super schön, sehr feiner Sand der auch im Wasser so ist. Die Strandbar ist wieder so ne Sache, für uns war das nichts. Es gab keinerlei Cocktails, nur Bier, Wein und Softgetränke

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist top. Hier waren alle super nett und zuvorkommend. Das Hammam und die Massagen waren wirklich toll.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber