Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung Top. Wir kommen wieder

Preis Leistung Top. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Keinen Bettenburg wie in anderen Hotels. Nach einem Tag kennt man sich auch schon beim Namen.

• Die Zimmer waren ein Highlight , alles wie neu, wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr groß mit schönem Balkon. Es befand sich ein Wasserkocher im Zimmer, so konnte man sich Tee und Kaffee zubereiten. Alles im Zimmer vorhanden. Eingebauter Safe den man kostenlos benutzen kann ebenfalls vorhanden. Immer ausreichend Handtücher im Bad. Große begehbare Wasserfalldusche.

• Für uns gab es ausreichend verschiedene Mahlzeiten. Für jeden etwas dabei. Es gibt viel Hähnchen und Truthahn. Frühstücksbuffet ausreichend. Etwas kalt beim Frühstück und Abendessen, aufgrund der Klimaanlage. Aber mit dünner Jacke geht das.

• Das Personal war stets freundlich, immer ein Lächeln. Viele wussten schon nach einem Tag was man trinken möchte und haben dies gleich gebracht. Haben fragen immer gleich beantwortet. Fast jeder spricht oder versteht deutsch. Im Spa Bereich wurde man wirklich gut beraten. Auch nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte war dies auch kein Problem. Ich hatte Massage bei Ali, einmalige Massagen, hatte die ganze Woche im Urlaub keine Migräne. Er hat immer Intimsphäre gewahrt, man fühlte sich zu keiner Zeit unwohl. Hamam ebenso. Einfach top muss man nicht außerhalb buchen. Noch Mal großes Lob an meinen Masseur Ali.

• Zum Hotel ca. je nachdem wie viel Hotels angefahren werden zwischen 50 Minuten und einer Stunde. In der Nähe gleich Abfahrtsstelle für Dolmus , so konnte man schnell nach Side gelangen.

• Wellness
    • Sport

Zu unserer Zeit wurde noch am Amphitheater gebaut. Daher in der Snack Bar täglich z.b Bingo, Karaoke, Tanzabend. Die Animation auch überhaupt nicht aufdringlich. Musik am Pool auch nicht zu laut. Ebenso am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform zu schreiben und es mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Streben nach gutem Service. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Armella Hill Hotel Mit herzlichen Grüßen Team & Management