- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelbewertung – Warnung an andere Reisende Nie wieder – katastrophaler Aufenthalt mit massiven Mängeln und enttäuschendem Service! Wir sind um 7 Uhr morgens am Hotel angekommen und wurden trotz vorheriger Buchung immer wieder weggeschickt, weil unser Zimmer „noch nicht fertig“ sei. Erst um 15 Uhr bekamen wir ein Zimmer – nicht das gebuchte! Gebucht war ein Familienzimmer mit 5 Betten, 2 Badezimmern und einer Durchgangstür. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 4 Betten, 1 Bad, ohne Durchgangstür und einem zusätzlichen Klappbett. Bereits am ersten Tag um 14 Uhr kontaktierte ich den Reiseleiter telefonisch, erklärte die Situation, doch er legte einfach auf. Um 16:30 Uhr wurden wir dann in das falsche Zimmer geschickt – mit dem Versprechen, am nächsten Tag das richtige zu bekommen. Vertrauenserweckend war das nicht. 2. Tag – noch schlimmer Morgens fand ein Treffen mit dem Reiseleiter statt – unsensibel, unprofessionell und respektlos. Direkt zu Beginn fragte er flapsig, „Wer hat denn nicht bekommen, was er gebucht hat?“ – ein Hohn, wenn man selbst betroffen ist. Die Mängelliste aller Gäste wurde schnell abgewimmelt mit der Aussage: „Ich muss jetzt erst mal Geld verdienen, das ist wichtiger als euer Urlaub.“ Absolut inakzeptabel! Wir erkundigten uns nach unserem richtigen Zimmer – erneut vertröstet: „Erst ab 16 Uhr“. Um 15 Uhr sollten wir dann sofort umziehen, obwohl wir über Stunden im Unklaren waren, ob sich überhaupt etwas tut. Neues Zimmer – wieder nicht korrekt Das neue Zimmer hatte zwar 2 Badezimmer und eine Durchgangstür, aber nur 4 Betten. Das Klappbett wurde uns erst gegen 21:30 Uhr gebracht – mit einem Kleinkind ist das absolut inakzeptabel! Safe war zunächst nicht auffindbar, da er versteckt eingebaut ist. Zudem war ein Teil des Zimmers sehr dunkel und ohne Fenster, die Umgebung extrem laut. Die Klimaanlage war ein weiteres großes Problem: Sie tropfte, ging ohne Vorwarnung einfach aus oder kühlte den Raum viel zu stark herunter, sodass man zwischen Sauna und Tiefkühltruhe pendelte. Der Balkon war winzig – für eine Familie nur zwei Stühle, und auch im gesamten Zimmer gab es nur zwei Sitzgelegenheiten, was bei 5 Personen nicht akzeptabel ist. Ein gebuchtes Zimmer mit Meerblick entpuppte sich als Aussicht auf eine Müllhalde – das Meer ist ca. 1 km entfernt, obwohl in der Hotelbeschreibung 500 m angegeben werden. Auch das ist bewusst irreführend. Weitere Mängel: - Hotelbeschreibung insgesamt irreführend: Das Familienzimmer wird beschrieben wie ein Doppelzimmer, was absolut nicht den Tatsachen entspricht. - Abgebildete Rutschen auf der Website existieren nicht mehr – das grenzt an Täuschung. - Pool für die Größe des Hotels viel zu klein, genauso wie die Anzahl der Liegen – es ist ständiger Kampf um Plätze. - Keine Infos an der Rezeption (weder zu Essenszeiten noch wo was ist). - Kofferraum zwar vorhanden, aber viel zu klein und unverschlossen – Koffer standen offen in der Lobby. - Überbuchung ist offensichtlich ein ständiges Problem – Gäste werden systematisch in falsche Zimmer geschickt. - Kein Lifeguard an Strand oder Pool – absolutes Sicherheitsrisiko! - Kein Animationsprogramm, obwohl versprochen – das sogenannte „Amphitheater“ ist nur eine Bar mit kleiner Bühne. - Reiseleiter versucht, Gäste mit Touren als Entschädigung abzuspeisen – „Da verdiene ich wenigstens was“ – Originalton! - Service an der Rezeption absolut unfreundlich und überfordert. - Zwei Tage lang kein warmes Wasser im Zimmer! - Essen wenig abwechslungsreich, viele Speisen schmecken nicht (z. B. Rührei nicht nach Rührei). - Teller und Tischdecken oft dreckig, nur 4 Handtücher für 5 Personen. - Barpersonal beschwert sich, wenn man mehrere Getränke holt („6 Getränke für 3 Personen?“). - Alkohol wird auch an Minderjährige ausgegeben – völlig verantwortungslos! - Hotel entspricht nie und nimmer einem 5-Sterne-Standard – eher maximal 2–3 Sterne. Fazit: Wir können dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen! Was als Familienurlaub geplant war, wurde zu einer stressigen Odyssee mit Zimmerchaos, schlechtem Service, mangelhafter Ausstattung und fehlender Sicherheit. Der Reiseleiter war überfordert, unhöflich und mehr am eigenen Verdienst interessiert als an der Zufriedenheit der Gäste. Ein klarer Reinfall – nie wieder dieses Hotel!
Essen schmeckt aber wenig abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |