Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Schönes ,sauberes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Shuttle ist man schnell am Strand. Das Essen ist meistens kalt. Wir haben zum Geburtstag meines Mannes eine Flasche Wein auf dem Zimmer welche nach zwei Tagen verschwunden war, was ich für sehr unverschämt empfinde. Bin der Sache auch nicht weiter nachgegangen weil ich mich in meinem Urlaub mit so etwas nicht auseinandersetzen will. Da wir immer versuchen so wenig Gewicht wie möglich im Koffer zu haben, verlassen wir uns darauf dass wir wie beschrieben Duschbad und Shampoo im Bad vorfinden. Die meiste Zeit mußte ich dem Zimmermädchen nachlaufen um nach Shampoo und Duschbad zu bitten. Wir werden wahrscheinlich hier nicht mehr anreisen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Bitte lassen uns Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüsse Armella Hill Hotel Team & Management